15 июня 2025, 10:40:28

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

B

Подруга или соперница?

Автор Blaze_89, 19 сентября 2005, 12:54:49

Падший_Ангел

Blaze_89
ЦитироватьМне интересно, что в ней такого,чего нет у меня?Объясните, почему пять минут-она в центре внимания!

В силу возраста парни ведутся на подобное поведение, потому что руководствуются принципом - "зачем кого-то добиваться, если вот оно - само в руки прыгает??" - думаю, парней в твоей подруге в первую очередь привлекает именно доступность. Не секрет, что мальчики 15-18 (да, и старше, в общем-то тоже) помешаны на удовлетворении сексуальных желаний. поэтому ТЫ можешь нравиться именно как человек, как девушка, а она, в основном, привлекает, как сексуальный объект.
В лучшем случае, это - вопрос времени. Хуже, если это переродится в патологию...
ЦитироватьВедь они могли бы и не отвечать на её заигрывания!

Могли бы. Но смысла они не видят. Зачем отказываться от ХАЛЯВНОГО ТЕЛА?
ЦитироватьДа и еще. познакомилась с приятным парнем.Стоит ли их знакомить? Подождать до тех пор, пока буду уверена,что он серьезно заинтересован во мне, а потом свести с подругой для проверки искренности его чувств ?

Скажи, а тебе (особенно, в связи с последними собыитиями НЕОБХОДИМО мнение твоей подруги относительно парня?? Может, как-нибудь сама с ним разберешься? А для того, чтобы чувства проверять, надо, чтобы чувства хоть слегка обозначились, простой симпатии для проверки бывает маловато...
И, если что, обвинить-то потом не в чем будет - никаких обязательств между вами еще нет. Просто знакомство. А это, как говориться, еще не повод... ;)
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

Blaze_89

Эээх!Жизнь моя -жестянка! Ничего не меняется! На днях поговорила с подругой о её поведении.И, конечно же, ничего нового не произошло!Она, мило улыбаясь, сказала, что совершенно не хочет вмешиваться в мои отношения с молодыми людьми, попросила прощения-"если, что не так",еще раз улыбнулась и ....увела МОЕГО парня...увела в буфет, чтобы он угостил её мороженым ....:angry: ...увела под ручку...улыбаясь ему во весь рот!!!Я готова была её прибить!! :smile16: Какого ****** она кокетничает с моим молодым человеком?У меня внутри все взорвалось!!Ничего не могу поделать с тем, что жутко ревнивая!Они ушли, а я осталась стоять одна! Как дура!Почему-то стало обидно и страшно... :smile11:  

фар

20 сентября 2005, 15:59:56 #12 Последнее редактирование: 20 сентября 2005, 16:02:20 от фар
ЦитироватьОни ушли, а я осталась стоять одна! Как дура!
- в этой фразе всё бало бы правильно, если бы Вы убрали слово "КАК" :D  :P  Где , на какой помойке Вы нашли столь дермогого молодого члена, который бросает Вас одну и уходит с кем-то и зачем-то. Вы что уже совсем себя не уважаете? Если Вы не уважаете себя, то почему кто-то должен уважать Вас. Ни одна нормальная девушка не потерпит такого отношения к себе. Я расписал Вам всё про Вашу подругу, но Вам оказалось этого мало и Вы решили ещё раз наступить на грабли и получить в лоб - это ведь надо иметь очень твёрдую голову, чтобы постоянно получать шишки и вновь подставлять её. То , что для Вас ново, давно пройдено старшими и повторять их ошибки вам уже не стоит. Я Вам сочувствую, т.к. ни у мужчины ,ни у подруги Вы не пользуетесь уважением - Вас просто используют в нужные моменты,а про дружбу и любовь врут.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Blaze_89

фар
Спасибо, конечно, за теплые слова!
Цитироватьв этой фразе всё бало бы правильно, если бы Вы убрали слово "КАК"

Всегда приятно о себе услышать что-то новое!! :D А голова у меня действительно твердая!
Да и грабли я очень люблю! :P А подруга-то уже не подруга, а молодой человек все же не из помойки!!

Падший_Ангел

Blaze_89
По-моему, то, что посоветовал фар - вполне логично и мудро. А его реакция на дальнейшее развитие событий оправдана на все 100%! Для чего, спрашивается, просить совета, если все равно поступааешь, ни к кому не прислушиваясь??
ЦитироватьА подруга-то уже не подруга, а молодой человек все же не из помойки!!

Для того, чтобы в этом убедиться, нужно было всё так сильно запускать??
А молодой человек, конечно, не с помойки... Он просто из вежливости оставил свою девушку в дурах, а сам пошел покупать ее подруге мороженое. Джентельмен, нечего сказать... И, конечно, как истинный джентельмен, он пошел с твоей подругой у тебя на глазах в обнимку!!  :lol:  Ну, конечно, после этого можно смело утверждать, что он не с помойки, а напротив - очень достойный и мужественный молодой человек!! Браво!!
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).

]

Kris

Blaze_89
лишний раз убеждаюсь, что бабы дуры, не потому что дуры, а потому что бабы  <_<
ничего личного, не обижайся, но посуди сама - кто на самом деле виноват в этой ситуации?
Не слова, а поступки определяют человеческие отношения.
рыжий, честный, влюблённый ]
Падший_Ангел... ты всё сама знаешь

Blaze_89

Сегодня окончательно разругалась со всеми, кто когда-то был дорог.
Цитироватьлишний раз убеждаюсь, что бабы дуры, не потому что дуры, а потому что бабы

В этом я тоже убеждаюсь...не знаю, как другие бабы, но я точно дура!Самая настоящая! Потому что милый молодой человек, с которым я встречалась(теперь уже в прошедшем времени) крутил роман ещё с одной...Угадайте с кем? Конечно же, с ней!!!!Вот так!!Дурее и наивнее меня ещё нужно поискать!И естественно об этом знали все, кроме меня!! Какая я идиотка!!!Умереть хочется!!Я же к нему со всей душой...А он...Я же влюбилась, как последняя идиотка!!Влюбилась по самые уши!!Все прощала, все мелочи, все обиды!!А ненужно было бы!!!А она?Овечкой прикидывалась!!! :smile12: Вот, телефонный звонок!Он звонит!!!Не буду брать!!Пусть катится куда подальше!!!ААААААА!Сама виновата!!Дура!!

Падший_Ангел

Blaze_89
ЦитироватьВ этом я тоже убеждаюсь...не знаю, как другие бабы, но я точно дура!Самая настоящая! Потому что милый молодой человек, с которым я встречалась(теперь уже в прошедшем времени) крутил роман ещё с одной...Угадайте с кем? Конечно же, с ней!!!!Вот так!!Дурее и наивнее меня ещё нужно поискать!И естественно об этом знали все, кроме меня!! Какая я идиотка!!!Умереть хочется!!Я же к нему со всей душой...А он...Я же влюбилась, как последняя идиотка!!Влюбилась по самые уши!!Все прощала, все мелочи, все обиды!!А ненужно было бы!!!А она?Овечкой прикидывалась!!!  Вот, телефонный звонок!Он звонит!!!Не буду брать!!Пусть катится куда подальше!!!ААААААА!Сама виновата!!Дура!!

Ну, в общем, хорошо, что выговорилась. лучше поздно, чем никогда.
Главное, теперь не зацикливаться на том, какая ты дура, а сделать выводы и жить дальше, учитывая опыт прошлого. Так люди мудрости набираются.
Удачи.

]

Charming_queen

Blaze_89 если она не понимает слов.....то объясни по-грубому! А если и это не поможет...начни вести себя её же методами....
А вообще это происходит, потому что в душе она считает тебя лучше себя...и пытается таким способом исправить ситуацию......
Попробуй дать понять ей, что бы она не трогала то, что принадлежит тебе! Как бы по свойски это не звучало ...но это имено так! Помочь могут только её же методы! ;)
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

Алешкина любовь

ЦитироватьЭээх!Жизнь моя -жестянка! Ничего не меняется! На днях поговорила с подругой о её поведении.И, конечно же, ничего нового не произошло!Она, мило улыбаясь, сказала, что совершенно не хочет вмешиваться в мои отношения с молодыми людьми, попросила прощения-"если, что не так",еще раз улыбнулась и ....увела МОЕГО парня...увела в буфет, чтобы он угостил её мороженым .... ...увела под ручку...улыбаясь ему во весь рот!!!Я готова была её прибить!!  Какого ****** она кокетничает с моим молодым человеком?У меня внутри все взорвалось!!Ничего не могу поделать с тем, что жутко ревнивая!Они ушли, а я осталась стоять одна! Как дура!Почему-то стало обидно и страшно... 

Ну вот, это все как раз к вопросу о женской дружбе [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Гнать такую вонючку в шею, подруга тоже мне [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
-- Вот это от усталости, это -- от нервного напряжения, а это -- от депрессии.
-- Спасибо, доктор, спасибо... А у Вас что, кроме водки, ничего нет?
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru