16 июня 2025, 01:56:30

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Женщина - руководитель.

Автор vuk, 18 сентября 2005, 15:24:41

vuk

Участились случаи, когда во главе компании, коллектива стоят именно женщины.
Дошло уже до того, что женщины занимают (не самые высокие, но командовать есть кем) посты в Армии.
Как вы относитесь к тому,что вами командует женщина?
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

прохожая

ЦитироватьУчастились случаи, когда во главе компании, коллектива стоят именно женщины.

я обожаю таких женщин!!!!!  
я
о-о-о

neuss

Также отношусь как еслиб стояли во главе мужчины.
Что мужчины во главе, что женщины это не правильно  :)  Надо чтобы мужчина ВМЕСТЕ с женщиной 8)
Еще одно условие "мира на земле" 8)
Со светом по жизни.
Один человек - уже слишком много чтобы изменить мир,
Мир уже слишком мал - чтобы оставить его в покое,
Да и нет среди живых безмятежности,
Только морю и небу знаком покой

Краткость - сестра таланта.
Мои месаги - имхо.

Kris

женщина-руководитель - это так сексуально.... :rolleyes:  
Не слова, а поступки определяют человеческие отношения.
рыжий, честный, влюблённый ]
Падший_Ангел... ты всё сама знаешь

прохожая

Цитироватьженщина-руководитель - это так сексуально.... 

я тоже об этом :rolleyes:  :P  :drinks_wine:  :newyear:  
я
о-о-о

Sinoptic

Я вообще люблю боевых женщин. Если она действительно ведет компанию к верхам, не осматривается ни на что, а четко и уверенно следует общим целям фирмы...  :rolleyes:  Просто восхищаюсь такими людьми...  

woody777

Kris
прохожая

Один вопрос- ЛЮДИ ВЫ ЗАЧЕМ НА РАБОТУ ХОДИТЕ? :huh:
Поглазеть на сексуальных Ж? Моё мнение что красивой Ж на работе не место т.к. отвлекает. А потом люди спрашивают а почему в России всё наперекосяк?! <_<  Да потому-что РУССКИЙ мужик не пропустит мимо ни одну юбку... эт тебе не америка где посмотрел в чью-то сторону и  тебе сразу повестку в суд за домогательство! B)  

фар

Могу сказать ,что за своюю жизнь сталкивался с десятками женщин ,которые занимали серьёзные посты и должности. Практически у всех раздвоение личности и потеря женственности,т.к. их бытие накладывает отпечаток на их сознание. Многие решения принимают не из целесообразности ,а из симпатий,чем удачно пользуются  негодяи. При анализе крайне редко рассматривают несколько вариантов развития событий и готовность каждого варианта. У большинства проблемы в личной жизни с мужем или с детьми(второе чаще). В доверительных разговорах ,дамы с большим стажем работы на высоких должностях, почти все жалеют о том,что на личную жизнь такая работа повлияла очень плохо и много прекрасных моментов упущено,а настоящие мужчины от них отворачиваются как от женщин,хотя некоторые сохраняют приятельские отношения. Жёсткость бизнеса отражается на манере говорить и действовать,а это убивает женственность . Результат - деньги есть,счастья нет.
Это то .что довелось видеть и знаю от самих женщин.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

прохожая

фар, наверное те женщины, с которыми ты сталкивался, просто не встречали достойных мужчин.
Те женщины которых знаю я, они очень женственны и сексуальны, и я им очень симпотизирую!  (и в личной жизни в них тоже все ок!)
я
о-о-о

Падший_Ангел

Ну, если такая женщина справляется со своими обязанностями и у нее все получается - то почему бы и нет??
Лично я знаю как удачные так и неудачные примеры женского руководства.
Моя бабушка - доросла до начальника, и справлялась со своей ролью блистательно, вплоть до ухода на пенсию. До сих пор ее коллеги звонят, приходят в гости и поздравляют со всеми праздниками. Она ушла на пенсию позже, чем полагалось, но даже после этого ей звонили и просили вернуться ;) Она женщина властная, но безумно женственная и озорная :) Такие женщины для меня - предмет восхищения!!
О неудачных примерах распространяться не стану, скаже только, что в таких случаях очень справедливы слова Фара.
Разные женщины, разные начальники...
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru