16 июня 2025, 13:56:35

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Групповой секс (групповуха)

Автор gratis, 09 апреля 2003, 08:49:13

Salagin

15 октября 2004, 08:49:13 #80 Последнее редактирование: 15 октября 2004, 08:50:35 от Salagin
Тут что-то свингом попахивает... со сменой партнеров. А групповуха - это больше 2-х человек и у кого-то в кого-то что-то вставлено  :D  
Если к власти не придут красно-коричневые, потому что им помешают зеленые, то власть захватят голубые.

Летят N самолетов, нет N мало -- К и оба реактивные...

P@P@

Salagin Мне кажется свинг это когда супругами в сексе меняются...тут нечто другое...
Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

Salagin

15 октября 2004, 09:48:08 #82 Последнее редактирование: 15 октября 2004, 09:52:00 от Salagin
P@P@
Из справочника
Свинг - любовь втроём или с разными партнёрами по очереди. Вот блин, любовь втроем - это свинг. А я то думал групповуха... Поздравьте меня, я давеча свингом занимался  :rolleyes:
Сорри!!! Нашел другое
Свинг - это именно обмен партнерами внутри семейных пар. Совсем запутался
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Если к власти не придут красно-коричневые, потому что им помешают зеленые, то власть захватят голубые.

Летят N самолетов, нет N мало -- К и оба реактивные...

WERWOLV

gratis
]а может не только мальчики и девочки, я вот например хотел бы ночто -то не получается, да и потом нужна хорошая компания. В которых ты уверен на все 100%, не знаю но здоровье для меня важно, а заниматься этим с первыми знакомыми через интернет, не много опасно, хотя что не сделашешь для удовольствия и для удовлетворения интереса. А вообще хотелось бы 2 на 2.

сексолог

Ваши мысли мне как специалисту нравятся, здесь реальные люди, не то что те, которые обсуждают сосал ли ты свой член

Fluffy Fury

Lilit
ЦитироватьУ меня как-то был шанс поучаствовать в групповухе, но в последний момент мы все передумали

Да, девочка Оля не захотела делить своего парня с другой.
Сейчас она об этом жалеет......

У меня был групповой секс. Я была с девушкой и парнем. Но мне не понравился этот вариант. В этом случае парень получает больше, чем мы. А вот с двумя парнями мне очень понравилось.  Нашла двух парней, это просто сказка. Мне никогда не было так классно. Это двойное удовольствие.

lmxml

груповуха круто если 4 девчонки и я один

Fluffy Fury

lmxml
Это не есть круто. Когда один парень и три девушки, это уже нереально. Тебе только так кажется, чем больше, тем лучше. Хорошо, если две из них будут развлекать друг друга, пока ты с одной. А если нет? Предлагаешь им зевать и сккучать?

maxximus

19 января 2005, 10:04:52 #88 Последнее редактирование: 19 января 2005, 10:06:12 от maxximus
Тем более, что мало девушек захочет учавствовать в такой комбинации.... Удовольствия-то нет(постоянно меняются местами) разве что за прочую услугу.
Деньги к примеру.
И такой мужик - эгоист чистой воды.

[:-)]Dron

ЦитироватьНашла двух парней, это просто сказка.

Мне понравилось слово "нашла" :rolleyes:
Где искала? ;)

Что до меня, то групповой секс - интересная идея :rolleyes:
Только вот не могу представить этого с кем попало. Я знаю только 2 девушек, с которыми я готов этим заняться, но они друг друга ненавидят :)  
Я жил в этом мире в поисках вдохновения, и нашел его в человеке, живущем РАДИ ЛЮБВИ.
brusnika, это ты!..

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru