17 июня 2025, 02:05:48

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Шпанская мушка

Автор Boeing, 17 сентября 2005, 15:29:22

Boeing

Привет всем! У меня короче появилась классная девченка-ей 16 и она ко второму свиданию согласилась придти со своей подругой ко мне-а я буду со своим другом. Ну....мы их хотим иметь во всех смыслах этого слова. Можно ли им в 16 подсыпать "Шпанская мушка"-возбуждающее средство, они спиртное не пьют. Только сок :D  :D  :D .Можно?
Лучше враждовать с умным, чем дружить с дураком.

totals

а не думали, что это может плохо закончиться?
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

Boeing

Без их ведома, разумеется! Вот я не понимаю, я задал точный вопрос-а ответа точного не последовало....
Добавлено:
Так это....самое...безопасно им будет это выпить??? Можно ли в 16 лет им это выпить?

beda

Boeing
А без всяких там шпанских мушек добиться от девчонок взаимности уже слабо? <_<

Цитироватьбезопасно им будет это выпить??? Можно ли в 16 лет им это выпить?

Я бы не советовала... Поскольку и с моральной стороны такой ваш поступок выглядит крайне сомнительным, и последствия непредсказуемы.... Думайте, мальчики, думайте!
Думай обо мне лучше! Лучше!
Пусть это будет неправда! Думай!
Я буду знать, что ты думаешь так,
И может быть стану действительно лучше!
F.P.G.

фар

Boeing - рано начинаешь,рано закончишь. Пиписка выросла, а с душой проблемы . Женщин надо любить,а Ты о проблемах своей пиписки. В свои 15 лет Ты явно пошёл не в ту сторону. ИМХО.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Terentich

17 сентября 2005, 20:58:59 #5 Последнее редактирование: 17 сентября 2005, 21:01:25 от Terentich
Соглашусь с фаром. Ты просто подло поступаешь, неужели не хватает терпения и ума, чтобы за неделю или немного побольше получить тоже самое, но гораздо в большем размере? К тому же это будет приятно - добиваться девушки, а потом получить свой куш. <_<
Явно ты не повзрослел ещё...

Boeing

ВЫ КТО-НИБУДЬ МОЖЕТЕ ПРОСТО ОТВЕТИТЬ "МОЖНО ИЛИ НЕТ В 16 ЛЕТ ЕЙ ЭТИ ПРЕПАРАТЫ". Я их все равно покупать не буду. нет стоко денег на такое. я просто спросил, люди. Ответьте.

Terentich

Boeing
ЦитироватьМожно ли в 16 лет им это выпить?

Отвечаю: нельзя, по многим причинам. Самые существенные: подобные препараты вполне способны вызвать неадекватную реакцию организма (особенно если есть противопоказания к какому-нибудь вещ-ву). Далее, если судить такой поступок на уровне морали, то хорошего тоже мало - вряд ли, узнав об обмане, девушка беззаботно рассмеётся и скажет: "Милый, ты такой шалун. Просто гениальный выдумщик! Мой герой!", после чего стала бы умолять заняться с ней поскорее сексом...  <_<  :)  :P
Может всё-таки уже пора уяснить. Зачем это нужно?  :blink:  

Jakkata

Boeing
я тут не буду о морали рассуждать, вы сами с девушками разберетесь. скажу лишь, чтобы вы сперва посоветовались с врачом или ( если вам совсем в лом ) полазили по и-нету ( не в промо-сайтах этой мушки, а по медицинским ), чтобы почитать возможные эффекты. Мушка - вещь небезопасная, может вызвать аллергические и токсические реакции, вплоть до летального исхода. Хочется вам возиться? Тогда не подсыпайте. Очень советую.
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Илюхан

Конечно можно, только пьяным не вливай-может наоборот крышу сорвать и злой станет

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru