16 июня 2025, 04:00:38

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Яволь Хермайор

Автор Паразитка, 17 сентября 2005, 00:22:35

Паразитка

Очень странная ситуация произошла. Я удивилась, не увидев здесь темы про Яволя Хермайора.  :blink:

Начну:
1. Пытаюсь вспомнить тему, в которой я впервые обратила внимание на этого молодого человека и не могу, поскольку все темы, сообщения, рассуждения, советы довольно-таки интересны, неординарны и заставляют задуматься.
2. Очень нравится его поведение на форуме. У меня уже сложился соответствующий образ этого молодого человека.
3. Очень приятно читать его рассуждения и споры, в которых он николько не уступает своим соперникам, а они, бывает, попадаются серьзные.

Не знаю, почему мне захотелось создать тему про него. Просто я подумала, что об этом человеке многим хочется сказать много хорошего и приятного :)

Яволь Хермайор, спасибо за "неотразимость"  ;)

Продолжай в том же духе! Очень интересно читать и прислушиваться к советам  ;)
"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

фар

Заметил его сразу и сразу назвал собакой,т.к. когда он в ударе у меня всё болит от хохота и долго не могу остановиться представляя ту или иную ситуацию.
Когда ему плохо ,то это сразу отражается на его стиле и это нормально ,это по -человечески.
Очень хочется,чтобы человек нашёл своё счастье и чтобы удача не покидала его. :)  
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Паразитка

фар
А еще хочется, чтобы такие люди не покидали форум, а продолжали радовать и удивлять своими постами :)
"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?

фар

Паразитка - это хорошо ,что именно девушка открыла про него тему у него действительно свой стиль,свой опыт и своя манера изложения мыслкей.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Паразитка

фар
Цитироватьу него действительно свой стиль,свой опыт и своя манера изложения мыслкей.

Именно этим он и заинтересовывает :) Необычностью

- Вы курите?

Яволь Хермайор

Паразитка
Ух, приятно, но я же не хотел этого.... Вот опять эмоции начнуться всячские, даже могу и всплакнуть...
ЦитироватьПытаюсь вспомнить тему, в которой я впервые обратила внимание на этого молодого человека и не могу, поскольку все темы, сообщения, рассуждения, советы довольно-таки интересны, неординарны и заставляют задуматься.

Если интересно, могу надыбать ссылки моих первых постов.

ЦитироватьОчень нравится его поведение на форуме. У меня уже сложился соответствующий образ этого молодого человека.

Оч. приятно, помню у нас с тобой и серьезные дискуссии возникали, не припомню где, но мне понравилась твоя дипломатичность.

ЦитироватьОчень приятно читать его рассуждения и споры, в которых он николько не уступает своим соперникам, а они, бывает, попадаются серьзные.

Я полон эмоциями, даже по телу пробежала трепетная дрожь. Спасибо тебе
Паразитка

Добавлено:
ЦитироватьЗаметил его сразу и сразу назвал собакой,т.к. когда он в ударе у меня всё болит от хохота и долго не могу остановиться представляя ту или иную ситуацию.
Когда ему плохо ,то это сразу отражается на его стиле и это нормально ,это по -человечески.
Очень хочется,чтобы человек нашёл своё счастье и чтобы удача не покидала его

Я счастлив!!! Ну по крайней мере сейчас. А ваще меня радует что есть на свете такие люди как вы!!!!
Вы во все врубаетесь!!! Это классно!
Добавлено:
ЦитироватьА еще хочется, чтобы такие люди не покидали форум, а продолжали радовать и удивлять своими постами

Я с вами!!!
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

Паразитка

17 сентября 2005, 00:43:48 #6 Последнее редактирование: 17 сентября 2005, 00:46:23 от Паразитка
Яволь Хермайор
ЦитироватьВот опять эмоции начнуться всячские, даже могу и всплакнуть...

Я пожалею  ;) И успокою  :rolleyes:
ЦитироватьЕсли интересно, могу надыбать ссылки моих первых постов.

Надыбала уже :)
Вспомнила! :)
"Любовница - невидимка"!
Вот тогда-то я тебя и приметила  ;)
Цитироватьпомню у нас с тобой и серьезные дискуссии возникали, не припомню где

По-моему, там же  :)
ЦитироватьСпасибо тебе

И тебе!  :rolleyes: [/i]

- Вы курите?

Эйлин

17 сентября 2005, 01:07:15 #7 Последнее редактирование: 17 сентября 2005, 01:07:46 от Эйлин
ой помню, запомнился сразу, по аватарке, интересному нику  :P
и чудной истории про девушку лица которой он так и не увидел  :P  :D  B)

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

Яволь Хермайор

Эйлин
Да видел я ее лицо, но тока позже. Ну да ладно, дело-то не в этом. Ну а ник и аварарка, эт действительно мои самые достопремечательные достопремечательности. :lol:  
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

Эйлин

Яволь Хермайор
Цитироватьдействительно мои самые достопремечательные достопремечательности. 

да не только, ты прямо как буд-то не любишь себя.
ты весельчак у тебя хорошее чуство юмора  :)  

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru