16 июня 2025, 04:04:32

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Яволь Хермайор

Автор Паразитка, 17 сентября 2005, 00:22:35

Lilit

Я тоже не помню, в какой теме я наткнулась на Яволя... Походу, это было еще во времена моего модераствования... или нет? Помню, подняла ему репу, хоть была совершенно не согласна с его словами, или даже вообще была ими возмущена, но все равно подняла, опустить не смогла - дрогнула рука... Потом уговорила сделать журик :D  Журик был сделан, и открылись новые горизонты :rolleyes:
А недавно я узнала, что Яволь пишет гениальные стихи... Сидела просто перед компом и перечитывала раз за разом.
Подитожим: Яволь приятный во всех отношениях мужчина, талантливый, неординарный, обходительный, веселый, находчивый :D  - этот список можно продолжать бесконечно (вы заметили, что я много пишу? это у меня совесть проснулась, чувак так много написал обо мне, нужно не ударить в грязь лицом и побороть свою мерзкую лень)... В общем, скоро ждем выхода на экраны фильма режиссера и сценариста Яволь Хермайора B)  :D  
хочу уйти...

Яволь Хермайор

ЦитироватьЯ тоже не помню, в какой теме я наткнулась на Яволя...

Тема называлась - "Лучший или враки"
ЦитироватьЯволь приятный во всех отношениях мужчина, талантливый, неординарный, обходительный, веселый, находчивый  - этот список можно продолжать бесконечно

Вау...и это всё - Я?  :)  Приятно... и не только приятно, а приятно-приятно!!!

ЦитироватьВ общем, скоро ждем выхода на экраны фильма режиссера и сценариста Яволь Хермайора

Млин, я режиссер массовык праздников... :(  Но клип я один снял Могу скинуть, но не знаю куда, я там в роли санитара в психушки эпизодируюсь.
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

Lilit

Яволь Хермайор
ЦитироватьТема называлась - "Лучший или враки"

Вот это память, я теперь тоже припомнила :rolleyes:
ЦитироватьПриятно... и не только приятно, а приятно-приятно!!!

Люблю делать людям приятно :rolleyes:
ЦитироватьМлин, я режиссер массовык праздников...

Ну и что, это совершенно не мешает тебе снимать фильмы... B)
ЦитироватьНо клип я один снял Могу скинуть, но не знаю куда, я там в роли санитара в психушки эпизодируюсь.

Пока не надо, я все равно скачать не смогу :ph34r:  
хочу уйти...

Яволь Хермайор

17 сентября 2005, 19:52:53 #13 Последнее редактирование: 17 сентября 2005, 19:59:05 от Яволь Хермайор
ЦитироватьВот это память, я теперь тоже припомнила

Да не-е-е... память хреновая, я в репе посмотрел, не поленился :)  А клип попробую всунуть туда где фоты мои храняться, если получиться.

Млин, он в архиве 54 мб весит пока не буду вешать.

Поэзия Яволя...

Дельфинка

Это отличный человек,которыму я не перестаю удивляться....Очень интересный и глубокий... И,он прав,я постоянно на его стороне......Ну бывает же,что люди в прошлой жизни были котами,которые вместе пивко потягивали на деревьях и за кошками охотились :D  

Яволь Хермайор

ЦитироватьЭто отличный человек,которыму я не перестаю удивляться....Очень интересный и глубокий... И,он прав,я постоянно на его стороне......Ну бывает же,что люди в прошлой жизни были котами,которые вместе пивко потягивали на деревьях и за кошками охотились

Да, уж... Да ты такая кошечка, что можно и пивка с тобой дернуть, вот погоди доберусь я до тебя.  ;)

Поэзия Яволя...

Дельфинка

Яволь Хермайор
погодь,я коготки ещё не отрастила=)))

Паразитка

Яволь Хермайор
А еще мне нравится твоя подпись  :P

И вообще, ты мне весь нравишься  :rolleyes: :wub:

"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

Murrpau

Яволь Хермайор
Весельчак и балагур, каких мало, и при всём при этом не лишён здравого смысла и житейской мудрости. :D  :rolleyes: За что и уважаю!  ;)  

Яволь Хермайор

ЦитироватьВесельчак и балагур, каких мало, и при всём при этом не лишён здравого смысла и житейской мудрости.   За что и уважаю!

Жаль что мы с тобой не пересекались на форуме в плотную, но твои посты и отзывы мне тоже оч. нравяться. :)  
Добавлено:
ЦитироватьА еще мне нравится твоя подпись

И вообще, ты мне весь нравишься   

Мур, мур, мы-же котейки!!! :lol:  

Поэзия Яволя...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru