16 июня 2025, 21:10:55

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Выбор

Автор P@P@, 16 сентября 2005, 16:36:09

P@P@

В общем так...
Ситуация:есть два человека противоположного вам пола,с одним из них у вас был потрясающий секс,со вторым вы знакомы довольно поверхностно,может даже и не виделись ни разу,только фото,общение только в аське и по телефону,но он вам симпатичен по сложившемуся образу...и вот...
Они оба,в одно и тоже время назначают вам свидание,которое естественно закончится логично....
Ваш выбор?С кем из них вы встретитесь?
И для придания остроты....вариант сначала с одним потом со вторым исключен,так же как и сегодня -завтра и так далее...
Конкретные ответы,прошу,господа! :P  
Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

Паразитка

P@P@
Со вторым, если с первым меня связывает только секс.
Если я захочу секса, я получу его и со вторым.
Если же я разочаруюсь во втором (если вариант с фоткой и общением по асе), то найду третьего  :D
"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

прохожая

P@P@
ЦитироватьОни оба,в одно и тоже время назначают вам свидание

странно что в одно и тоже время!!! а не может быть что эти двое один и тот же человек???
судя по этому:
Цитироватьтолько фото,общение только в аське и по телефону,
не может.

я встречусь со вторым (второй), так как с первым  уже встречалась, а второго не видела в реальности и очень хочу увидеть!!!!!!

я
о-о-о

G-Man.

Хм, надо наверно встретится втроем и замутить груповуху, пригласив еще парочку! :D  
You don't know what you've got, till it's gone

Sister of Night

Цитироватьс одним из них у вас был потрясающий секс

Вот с тем с кем был потрясный секс.Потому что если конец встречи с тем кого я не видела предполагает быть таким же...лучше с тем кого я знаю.Вдруг мне тот не понравится B)  

Murrpau

P@P@
ЦитироватьОни оба,в одно и тоже время назначают вам свидание,которое естественно закончится логично....

ЛОгично? У всех своя логика. Я вот не буду заканчивать свидание сексом с человеком, которого знаю поверхностно и не люблю. Как ни крути. :)
Я не соглашусь на встречу ни с тем, ни с другим. При большом желании можно, нагрянув ко мне домой, устроить свидание по своей инициативе.  :D  ;)
Люблю сюрпризы и решительных парней.  :lol:  

ne-vidimaya

:g: Я встречусь с первым парнем, т. к. свободные отношения и свободный секс не для меня... Если я уже встречаюсь с парнем, то не могу ему изменить... а ещё, в первое свидание спать с парнем я не собираюсь... для меня минимальный срок - это неделя... такая я вот верная и правильная... :angel:  
И Бог шагнул в пустоту. И Он поглядел вокруг и сказал - Я одинок. Сотворю себе мир.
                                         Д. У. Джонсон

Юлья

:lol: P@P@
Цитироватьодним из них у вас был потрясающий секс

:aga: к тому и пойду :lol:  :P  :rolleyes:  
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

..:ВрединА:..

Безусловно встречусь с первым.1.Второго я почти не знаю2.я бы ни за что не "закончила логично" со втормым,потому что я его почти не знаю. :rolleyes:  
Моя совесть на дне моей души,а моя душа бездонна...

Моя совесть настолько чиста и прозрачна,что её практически не видно.

Счастлив,кто падает вниз головой,
Мир для него хоть на миг,да иной!

zetron

Однозначно с первой

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru