16 июня 2025, 21:34:31

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Выбор

Автор P@P@, 16 сентября 2005, 16:36:09

Psh

Если бы кроме секса меня ничего с 1-ой не связывало, то я пошел бы со 2 -ой. Попробовал бы, может секс будет еще круче, а если нет, то и ладно... вернулся бы к 1-ой. Ну все-таки все не только на сексе стоит.  
:)  

shakie

меня б любопытство замучило!пошла бы смотреть на мистера Х! :P  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

фар

Мужчины выбирают 2-й вариант до тех пор.пока не скажут себе - это то ,что я искал в этой жизни и другого мне уже не нужно.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

х-з

которое естественно закончится логично....

не совсем понятна фраза, т.к. как закончиться этот вечер зависит только от меня.
А встретилась бы я со вторым, так как все новое и неизвестное  меня очень притягивает, стало бы просто любопытно узнать, какой он человек в жизни.

beda

Мдя... непростой выбор... НО, скорее всего, встречусь со вторым... поскольку неизвестность так притягательна... и потом, ведь необязательно заниматься с ним сексом... можно просто узнать поближе... и тогда окончательно решить, с кем остаться...
НО этот вариант рассматривается только в том случае, если я не люблю первого... а просто занимаюсь с ним сексом... Если первый любим мной, то вопрос о втором даже не встанет на повестке дня...  :)  
Думай обо мне лучше! Лучше!
Пусть это будет неправда! Думай!
Я буду знать, что ты думаешь так,
И может быть стану действительно лучше!
F.P.G.

Irin_ka

Psh
всё с тобой понятно,мистер дамский угодник! B)  
Добавлено:
тут мужчинам надо отвечать,ведь с девушками всё иначе.воспитанная и уважающая себя девушка,даже почти нимфоманка(а таковых много)выберет 2й вариант!я так думаю.
i'm *** girl[/font]

красный цвет в подписи запрещён правилами форума. Подпись отредактировала модератор brjukva.

Kot9Iro-d12

с первой
почти все плюсы и минусы былы сказаны
Котик.ррррррр

Матрица

со вторым, потому что, если с ним всё будет хорошо, то и от него можно получить потрясающий секс, а первого можно считать "прочитанной книгой"  :unsure:  
От любви до ненависти один шаг, а от ненависти до любви ещё меньше

Kot9Iro-d12

неправда люди должны совершенствоваться во всех планах секса.и находить что то новое в друг друге
Котик.ррррррр

Матрица

Kot9Iro-d12
Цитироватьнеправда люди должны совершенствоваться во всех планах секса.и находить что то новое в друг друге

ну даже если исходить из твоей точки зрения, то я могу сказть, что про первого я уже что-то знаю в плане секса, а со вторым у меня ещё ничего не было, поэтому я не могу ни совершенствоваться, ни находить что-то новое....ИМХО :)  
От любви до ненависти один шаг, а от ненависти до любви ещё меньше

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru