19 июня 2025, 15:12:16

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Как привлечь Его внимание?

Автор ксюшечка, 15 сентября 2005, 16:57:34

ксюшечка

Люди!Понимаете,я уже низнаю что делать!Я низнаю как его привлечь!Уже и мини,уже и всё -что можно!Я вижу как он на меня смотрит.но не предлогайте к ниму подайти и заговорить!Ятак никогда не смогу! <_<  
Как сложно любить!...Но приходится всё терпеть...и ждать....
МоИ ФоТоОбоИ

Кодер

Неее... Мини не совсем то что нужно. Этим ты скорее ему даешь возможность со стороны любоваться.
Так он не скоро подойдет.

1. Вообще если он по своей сути стеснительный (если бы было по другому, то он глазами бы не сверлил) ты можешь максимум, что смоделировать (тут ничего не подскажу, мало информации) - это остаться с ним на едине (не на 5 мин. а на час другой). А дальше жди.

2. Достаточно просто начать разговор на любую тему (но так как ты этого не можешь, то смотри п.1)

Останетесь наедине - молчать будет сложно, и отношения потихонечку завяжутся какие-нибудь (тут без гарантий).

Ты должна понимать, что возможно ему просто нравятся красивые ноги, вот он и смотрит.
А выяснить как обстоят дела можно только при тесном общении.

Akio

Ну тогда незнаю, я бы к тебе давно бы подошёл, ты должна значит сделать первый шаг, а если не можешь, то чем мы тебе посоветуем? <_< Значит дело в нём, может то же боится как и ты!!!

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

Sick

15 сентября 2005, 17:20:45 #3 Последнее редактирование: 17 сентября 2005, 00:57:41 от sergunya
Очень просто...
Слушай свое сердце ;)

Чтобы писать по-русски в отсутствие русской клавиатуры воспользуйтесь [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] сервисом, либо пишите в транслите [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и затем вставляйте на форум. Общение на этом форуме происходит ТОЛЬКО на русском языке. Надеюсь на понимание

ironmaden

15 сентября 2005, 18:26:43 #4 Последнее редактирование: 17 сентября 2005, 00:43:57 от sergunya
Sick
Вы полагаете, что когда даете некоторые советы на английском языке люди смогут понять Вашу иронию и значение Ваших слов? Извините, но мне так не кажется. Говорите, пожалуйста, по-русски...

ксюшечка
1. Мне кажется он давно уже обратил на тебя внимание....
2. Поиграй с ним.. для этого совсем не обязательно с ним разговаривать. :)) Отнюдь.

З.Ы. пока это все - за неимением дополнительной информации можно долго размылять и разглагольствовать, да только все будет мимо кассы...

Давайте не будем доказывать кто тут лучше всех знает английский <_<  

Taurus

Цитироватьподайти и заговорить

Напиши записку! ;) Банально,но помогает! :) И дай ему понять,Что именно ты ему дала записку без всяких шуток и юмора ;)  

mcbrat2

Самый верный способ- подойти к нему и сказать: молодой человек, я хочу с вами заняться сексом" и он стопроцентно согласиться, а потом со временем влюбишь его в себя
CЛУШАЙТЕ В ИНТЕРНЕТЕ!
СУПЕРХИТ - Взгляни на небо

фар

ксюшечка
Цитироватьно не предлогайте к ниму подайти и заговорить!Ятак никогда не смогу! 
- если хочешь быть рядом с человеком ,то сможешь,а не сможешь Ты ,сможет другая.
Людей говорящих не могу и желающих счастья - превеликое множество,но за "не могу" надо платить и это справедливо и в жизни всегда будешь платить за это "не могу" или деньгами,или слезами или испорченным настроением. Думай и действуй - обычно женщина создаёт на глазах мужчины такую ситуацию при которой настоящий м-на обязательно ей поможет,да ещё и до дома проводит,а если не проводит и не подойдёт,то в нём хороша только оболочка ,как у красивой ,но отвратительной конфетки.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Рыжий хвостик

позвонить...по телефону гораздо проще сказать то, что думаешь:) и потом еще есть мой любимый интернет...ася:)....ну можно же узнать от знакомых его телефон, мыло или асю...черт..надо брать дело в свои хрупкие ручки!
тут один вроде приклеился по асе .виртуального секса хотел..то се...неделю разговаривали ..я ему ну что ?.давай телефон, пожелаю спокойной ночи...ничего такого я не думала.,вообще любимый естьу мя:)))....как он бедный испугался...черт..это над видеть..я аж через асю прониклась его "трясучкой":)..ой ты знаешь..я не готов...это же так непросто..это же...
в общем сразу стало ясно все.
человек с такими комплексами ..таких даже у мя нет.
так что...вперед и с песней. желаю удачи!

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

shakie

целиком согласна с imp !

Цитироватьи потом еще есть мой любимый интернет...ася:)....ну можно же узнать от знакомых его телефон, мыло или асю...черт..надо брать дело в свои хрупкие ручки!

кстати если у него есть мобильный,интересные смс кого угодно заинтересует,твой парень не исключение! :)  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru