19 июня 2025, 16:17:04

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Как привлечь Его внимание?

Автор ксюшечка, 15 сентября 2005, 16:57:34

The_Dude

Путь к сердсу парня лежит через ево жилудок,
Пирожком угостить не пробывала? :smile15:  
Если Земля ж*па, то дырка в эту ж*пу находится здесь...

КулХацкер

19 сентября 2005, 03:22:17 #11 Последнее редактирование: 19 сентября 2005, 03:24:52 от КулХацкер
ксюшечка
Как привлечь? Да элементарно!
Наряжаешься и штукатуришься, по высшему класу, сексуально, так чтобы мужики оглядывались на тебя.
Выключаешь внутренний диалог(это чтоб не сцать :D ), и уверенно подходишь к этому парню, глядя ему в глаза и улыбаясь, бац и щёлкаешь его по носу, желательно при друзьях, улыбаешься и идёшь дальше.  Усё. В течении дня он к тебе сам придёт.
Всё это не сработает если ты не красивая, так что моя любама фраза "Фото в студию" !!!!  :D

Duke

shakie согласен !
The_Dude Ващее согласен!
ЦитироватьВсё это не сработает если ты не красивая
Некрасивых девушек не бывает! Просто у всех разные вкусы!
ксюшечка
Помойму если парень не глупый,то достаточно и взгляда. Подумай о нём и посмотри с желанием и нежностью.Он должен понять...

The_Dude

ЦитироватьНекрасивых девушек не бывает! Просто у всех разные вкусы!

Duke  Некрасивых девушек не бывает! бывает Мало водки :P  
Если Земля ж*па, то дырка в эту ж*пу находится здесь...

shakie

ЦитироватьНекрасивых девушек не бывает! бывает Мало водки

ну вас на фиг! :P
а еще кстати можешь попробовать практики ради познакомиться с кем-либо из его друзей,потом легко и с ним будет познакомиться. и практику получишь,смелости прибавиться,и вроде как бы естественно познакомишься с объектом своего внимания.да еще и кучу нового о нем узнаешь :lol:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Sick

ironmaden

Так лучше? Надеюсь. Только иронии в сообщении было ноль. Если пришёлся не по нраву - извините.

Lover of Jakkata

А ты уверена что он хочет близости с тобой?
Ведь одного твоего желания - не достаточно...  :huh:  
Всё вышесказанное является моим личным мнением.

У меня нет жены, а Jakkata - это моя "крыша"... =)
Советую не шутить с ней, т.к. она любит делать вот так

Duke

Цитироватьа еще кстати можешь попробовать практики ради познакомиться с кем-либо из его друзей,потом легко и с ним будет познакомиться. и практику получишь,смелости прибавиться,и вроде как бы естественно познакомишься с объектом своего внимания.да еще и кучу нового о нем узнаешь
Да.Влица в его компанию это хорошая идея.
ЦитироватьА ты уверена что он хочет близости с тобой?  Ведь одного твоего желания - не достаточно.
Как она может быть уверенна то ? Вот пусть и добивается,чего хочет. Разведка боем так сказать ))

shakie

ЦитироватьРазведка боем так сказать

извините за оффтоп,вспомнила тост:"пьянству бой!так выпьем перед боем!" :lol:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

WASABY

ЦитироватьА ты уверена что он хочет близости с тобой?

захочет!
мне во всяком случае, еще никто не отказывал, если я первая подкатывала...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru