16 июня 2025, 03:56:49

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Аборт.

Автор IndigoEmoBoy, 07 сентября 2005, 16:38:21

naughty_girl

ну вот, а мы-то думали.... <_<  
И звезды на небе - голубые таблетки. Мы будем красивыми...а теперь... [/font]

Капризная

Водонаева прервала беременность
13:18 / 21.9
Мы уже писали о том, что жительница "Дома-2" Алена Водонаева недавно попала в больницу с высокой температурой. Врачи стали лечить Алену сильнейшими антибиотиками, не зная о ее беременности.

Впрочем, самая сексапильная участница популярного проекта и сама не подозревала о своем интересном положении. Когда девушку привезли в больницу с гайморитом и подозрением на грипп, медики поинтересовались, не беременна ли она.
Дело в том, что Алене требовалось срочное лечение антибиотиками, противопоказанными при беременности. Водонаева ответила на вопрос врачей отрицательно, пишет газета "Жизнь ТВ-мир".
Жительницу "Дома" не стали посылать на осмотр к гинекологу и приступили к лечению.
Через несколько дней у Алены открылось кровотечение. По результатам УЗИ стало понятно: Водонаева находилась на очень раннем сроке беременности. Применение сильнодействующих лекарств эту беременность прервало.

Узнав о выкидыше, Водонаева начала винить себя в случившемся. Врачи успокоили девушку и сказали, что никаких серьезных последствий это происшествие не повлечет.  

eclipse

мдя... интересненько... да все они уже там через это прошли - и Собчак с Бородиной туда же, больно часто у них отпуска случаются, гыы...  :D  
Make love, not war...

Sex, drugs and rock'n'roll!!![/size]

катеринка____одесса

да не верится мне в эту раннююю беременность....
довольно таки жизнерадостная вернулась,далеко не сожалевшая о случившемся

Irysi4ka

Цитироватьдовольно таки жизнерадостная вернулась,далеко не сожалевшая о случившемся

так ведь неделя прошла...видимо уже и забыла. Тем более, мне показалось, что она не из-за ребенка переживала, а из-за свего драгоценного здоровья!

катеринка____одесса

ой,дуры девки все там,дуры!

alegerka

Все равно не верю в беременность Водонихи...
Мне кажеться это очередная утка...

катеринка____одесса

думаю,это уже не важно!
правды нам не узнать......

alegerka

Ksjuwenka

а может это просто аппендецит :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru