19 июня 2025, 21:22:29

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

B

Как понять:нравлюсь ли я ей?

Автор BartmanX, 07 сентября 2005, 16:28:56

Butterfly

BartmanX
BartmanX Приветик! Я даже не знаю,что бы тебе посоветовать.Но я например думаю,что со временем она поймёт,что тебя ей стало не хватать,и всё образумется!!! У вас ещё всё будет путём! Я тебе обещаю!!!
Удачи!
                 Butterfly

х-з

Ты должен с ней поговорить, причем не посредством sms, а при личной встрече. Выясни, чего хочет (или не хочет) она от ваших отношений, в каком качестве хотела бы тебя видеть. Но первый шаг сближения или разрыва отношений придеться все-равно делать тебе, как бы сложно это не было.

обиженный и брошенный((

ЦитироватьВ плане секса - рано (хотя мож и...)
В плане любви - тем более рано...

Ниче не рано,трахаться и с 10 можно!!!))а парню могу посоветовать,чтоб он нашел себе на сместе тут и продолжал общаться с той..свою любовь он будет отдавать той,которая тут..так будет легче,а та девченка будет кусать кулаки и придет..не бери в голову мой ответ,т.к я не очень все хорошо обдумал..главное одно-первыю мысль я выложил!))

BartmanX

короче похоже все скадывается хуже некуда... <_<

вот уже несколько месяцев не писал ей, как она и сказала. Узнал что она сменила номер и выпытвл у ее подруги новый номер (кстати она скаала подруге мне его не говорить).тут как раз ее день рожденья приближался. Ну я очень горячо поздравил ее в смс сообщении (позвонить не решился).
В ответ все равно молчание. Сеня узнал что она включила старый номер и написал ей, спросив  почему она так резко меня "отшила" . Она ответила.Что таких как я у нее целый город, и что у нее со мной ничего личного нет.

Как думаете она честно ответила или все же думает о своем будущем и пытается забыть?
Просто некоторые моменты выглядят не очень правдоподобно  напримр что у нее таких целый город ( до этого у нее не было отношений, и пока что тоже думаю)
Что мне делать? Продолжать действовать? или сдаться?  

Basist

to BartmanX:
А знаешь чувак у меня точно такое же, тоже есть девчека которая мне не безразлична....Мы любим друг друга, но тут другое :(  я из Киева а она из Москвы ((((((((

Главное верить в любовь.....Я думаю у вас все еще будет....Главное не вешать рук))))) Все будет ОК :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru