19 июня 2025, 21:20:45

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

B

Как понять:нравлюсь ли я ей?

Автор BartmanX, 07 сентября 2005, 16:28:56

neuss

Финист
Мастер расписывать  :P  
Со светом по жизни.
Один человек - уже слишком много чтобы изменить мир,
Мир уже слишком мал - чтобы оставить его в покое,
Да и нет среди живых безмятежности,
Только морю и небу знаком покой

Краткость - сестра таланта.
Мои месаги - имхо.

lisichka1991

11 сентября 2005, 09:44:15 #11 Последнее редактирование: 11 сентября 2005, 12:24:06 от Паразитка
Ты знаешь... мне щас 14. Думаю если бы ты ей сильно нравился, то узнав о твоих чувствах она бы встречалась с тобой... Но она сказала друзья, поэтому думаю что у неё к тебе чисто дружеская симпатия. Но это лично моё мнение...

- писать посты красным цветом (кроме модераторов и администраторов)
[/color]

BartmanX

Блин, даже не знаю что и делать.....
Все таки у меня еще остаются сомнения, что она могла сказать:Друзья из-за того,что
Боится что мы живем на расстоянии и у нас ничего не получится. Но хотя не знаю...мож и правда ничего не испытывает ко мне.  

Но недавно, она мне написала смс, и раз предложила ей позвонить.Я, недолго думая, позвонил ей. Мы хорошо поговорили( и потратился хорошо  , но это не важно:D ) и ... и все.

Финист

ЦитироватьМы хорошо поговорили( и потратился хорошо , но это не важно:D ) и ... и все.

Мы тоже тут неплохо разговариваем. Но этого мало.

Письма пиши. Если ты ей интересен- обязательно ответит. Если совсем интересен, то завалит письмами. Все сразу поймешь.  А ехать скорее всего не стоит. Чем больше будешь бегать, тем меньше проку.
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

BartmanX

Мде..резкий поворот событий.
Написал сегодня ей смс, что не могу так только дружба, и спросил хочет ли она больше.
написала : НЕТ.Я тебя забыла.НЕ ПИШИ мне больше.Переключись лучше на ***( имя девченки :) )
:(  

mcbrat2

C первой твоей реплики понятно было, что ты ей не нужен.
А впредь я бы посоветовал тебе поактивнее ухаживать за девушками, а не брать их сумки
CЛУШАЙТЕ В ИНТЕРНЕТЕ!
СУПЕРХИТ - Взгляни на небо

Marfa

BartmanX
ЦитироватьНЕТ.Я тебя забыла.НЕ ПИШИ мне больше.Переключись лучше на ***( имя девченки  )

Видимо, она переживает... ревнует... но от чувств не уйдешь... сложная ситуация, но я считаю, что здесь советы не помогут, лучше слушай свое сердце, т.к. только оно сможет дать ответ... Конечно, самый легкий выход, это расстаться, но чем сложнее ситуация, тем интереснее... это хорошая проверка ваших чувств... не здавайся, чувствуй и живи! :rolleyes:  
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

BartmanX

Marfa , спасибо за поддержку, ведь просто так не могу ее забыть. наверно надо просто подождать и потерпеть.Но я решил что пока ездить к ней не стоит.

NeverLand

Tq molodoj eshe 16 let, vstretish eshe tu edinstvennuju.....a eta devushka prosto ne vosprinimaet tvoi 4uvstva vserjez....Tq , po moemu, horoshij parenj :D vse budet otli4no!!!(!)

MariTa

Да конечно нравишься, просто она так решила показать свою юную стервозную натуру - покидать мальчика перед подругой. Совет - прекрати оказывать ей знаки внимания (не игнорируй!, а веди себя естественно, просто не бегай за ней), идеально - приударь за какой-нибудь девушкой (только особо не перестарайся - она может догадаться) лучше чтоб она с ней не подругами были - и ты увидишь, что она к тебе перемениться! Это игра такая, дальше-ближе называется.

Эх, блин, где мои 14-ть лет...  :rolleyes:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru