17 июня 2025, 00:31:46

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

рост цен на компы

Автор Duke, 06 сентября 2005, 11:06:46

Duke

Ходят слухи, что ожидается рост цен на компы, комплектующие и всё, что связанно с ИТ. Это после типа ареста якобы 300 тонн телефонов и повышения цен на них. Говорят, что всё "серое" обрубать начали.Кто что слышал ?  

Ask-m

Очередная "утка" для распродажи залежалого барахла... А насчет роста цен- как стоила приличная тачка в 1990 году (тогда еще 286) 1 КилоБакс, примерно, так до сих пор и стоит (правда железо уже другое ;))
На Яндексе я уже искал!!!

3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.15. писать посты красным цветом (кроме представителей администрации).
Это касается и подписей!!!

Duke

посмотрим...... хотя бензин подрос....соответственно и всё прыгнет

bradobrey

да к зиме всегда всё дорожало - память вообще яркий показатель :)
ну подпрыгнет.... будет ящик на 100 больше стоит... а потом к лету всё вернется как всегда :)

Duke

bradobrey Системник на 100 рублей ? Сомневаюсь.....

bradobrey

Duke
перечитал свой пост... слова "рублей" к сожалению не нашел :)

Duke

bradobrey
А я вообще не нашёл где написано в какой валюте ты имел ввиду.
Осмелюсь предположит,что в $  :) Тады тоже приятного мало 2800 руб. не деньги разве ?

bradobrey

Duke
смотря для чего... если считать, что ты берешь системный блок на год (ну так.... предположим), то получится не такая уж большая разница ;) я считаю, что когда берешь се комп с нуля, то особо не надо экономить :) или ждать полгода...

Duke

bradobrey
Да как тебе сказать. Обидно,если расчитываеш взять за одну сумму, а через неделю прходиш в магазин, а он на 100 баксов дороже.Обидно блин. А меня интересуют обьёмы больше чем 1 системник в месяц

bradobrey

ЦитироватьДа как тебе сказать. Обидно,если расчитываеш взять за одну сумму, а через неделю прходиш в магазин, а он на 100 баксов дороже.

ты расчитываешь свою покупку как минимум за неделю до покупки??? это зачем???  :blink:
цены всегда очень хорошо скачут... и так расчитывать покупку компа по-моему не стоит... как деньги есть, залез на сайт интересующей конторы, приблизительно подобрал и поехал покупать... ;)
ЦитироватьА меня интересуют обьёмы больше чем 1 системник в месяц

если тя интересуют такие объёмы, то ты явно коробочки покупаешь не на свои деньги и не для себя... чего тогда обидного? :)
или может ты спикулянт?  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru