17 июня 2025, 18:57:00

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

...Контролируемая глупость ...

Автор NAGVAL, 03 сентября 2005, 22:40:44

Webgirl

Stickman
Цитироватьну спасибо
Так и знала, что ты обидешься за то, что я твое имя взяла в пример и по сему я привела и СВОЕ имя, так что без обид.

Цитироватьвсё же это мужское больше имя!
Согласно какому критерию?  :huh: Я так же могу сказать, что и Женя это более женское имя.  :lol:

Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

Stickman

Webgirl
ЦитироватьТак и знала, что ты обидешься

я этим всегда славился :aga:
Цитироватьчто я твое имя взяла в пример

:rolleyes:
ЦитироватьСогласно какому критерию?

нас мужиков больше! B)
ЦитироватьЯ так же могу сказать, что и Женя это более женское имя

а вот тут 50 на 50! :)  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Webgirl

Stickman
Цитироватьа вот тут 50 на 50!
:lol: Знаешь...тут как в анекдоте про муж. и жен. логику:

спрашивают у мужчины: "Какой процент вероятности, того, что выйдя на улицу Вы встретите мамонта???"
Мужчина отвечает-100% что НЕ встречу.
спрашивают у женщины тот же самое, а она отвечает:
50 на 50 либо встречу либо нет...

Подумай над этим.  ;)  
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

Stickman

02 октября 2005, 22:19:39 #133 Последнее редактирование: 02 октября 2005, 22:20:13 от Stickman
Webgirl
не, ну просто за свою жизнь я встерчал и девушек Жень много и парней, а девушек-Саш почти не встречал! ну короче всё равно это моя точка зрения! Может они где-нибудь и водядся, только далеко от меня! :)
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Webgirl

Stickman  :) Отлично.   :) Вотььь и решили.

NAGVAL

:lol: А я думала долго ещё спорить будите .. ;) Мне лично всё равно мужское имя или женское.. Я могу отличить по внешнему виду..
Мы выбираем только один раз
Мы выбираем либо быть воинами, либо обычными людьми
Другого выбора не существует.
ПИШЕМ,О NAGVAL

=Stickman = - мой любимый муж.

Webgirl

NAGVAL Хм...конструктивного спора не вышло, ибо предмет черуз-чур абстарктный.
ЦитироватьЯ могу отличить по внешнему виду..
:) Это точно.  :)  

NAGVAL

05 октября 2005, 21:27:06 #137 Последнее редактирование: 06 октября 2005, 07:14:00 от Webgirl
:D

3.4. На форуме...
3.4.1. ...КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
- нарушать данные правила
- публиковать односложные ответы, состоящие из смайликов.
;)  
Мы выбираем только один раз
Мы выбираем либо быть воинами, либо обычными людьми
Другого выбора не существует.
ПИШЕМ,О NAGVAL

=Stickman = - мой любимый муж.

Mr.X

NAGVAL
Приветик,у меня в городе есть ночной клуб "Нагваль"
А как тя зовут?
Жизнь-она одна...

NAGVAL