17 июня 2025, 23:50:12

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

...Контролируемая глупость ...

Автор NAGVAL, 03 сентября 2005, 22:40:44

NAGVAL

Stickman

Спасибо солнышко ;)....

сТрАнНо..
1.Нафиг я выкладываю фотки ? Да просто так...
2.Опять же просто так, я могу вообще их не сувать.. только будет пустовать фото 2, уже проверенно..
3.А я их ставлю не для того чтобы мне сделали комплиммент и сказали что .. ахх Лера какая ты красивая.. мне это не надо !! просто мне хочется я и ставлю..
4.Да ладно, непривыкать :) ты ещё мягко сказал ... Целей нет, ни каких, я пришла общатся.. И я думаю каждому интересно, как люди думают о нем..
Мы выбираем только один раз
Мы выбираем либо быть воинами, либо обычными людьми
Другого выбора не существует.
ПИШЕМ,О NAGVAL

=Stickman = - мой любимый муж.

Taurus

Ну что?1000 вопросов уже задали? :)  

Stickman

Taurus
ЦитироватьНу что?1000 вопросов уже задали?

я больше всех! :bleh:  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Taurus

Stickman
Цитироватья больше всех!

Так задали или нет? :)
Ты вообще вне конкуренции по вопросам! :)  

Stickman

Taurus
ЦитироватьТы вообще вне конкуренции по вопросам!

:rolleyes:
ЦитироватьТак задали или нет?

1000? нет, какие то все без фантазии!
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

сТрАнНо..

NAGVAL

ЦитироватьА я их ставлю не для того чтобы мне сделали комплиммент и сказали что .. ахх Лера какая ты красивая.. мне это не надо !! просто мне хочется я и ставлю..

Спасиб,что ответила=))

Цитироватьты ещё мягко сказал ...

хм..Если что-Я онА. :D

Mad [/size]

NAGVAL

сТрАнНо..
Я просто по нику определила.. СТРАННО ( оно моё) ну если ты не оно значит он.. ну теперь знаю что она..
ПИШЕМ,О NAGVAL

Stickman

ЦитироватьЯ просто по нику определила.. СТРАННО ( оно моё) ну если ты не оно значит он..

какая у тебя логика=)

NAGVAL

Stickman
Ну я просто девушку первый раз вижу..
ПИШЕМ,О NAGVAL

Stickman

NAGVAL
ЦитироватьНу я просто девушку первый раз вижу..

:o  невероятно! :lol:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru