19 июня 2025, 22:58:27

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

A

Выбор спутника жизни

Автор Azalichka, 03 сентября 2005, 17:47:37

Падший_Ангел

09 сентября 2005, 13:31:31 #30 Последнее редактирование: 09 сентября 2005, 13:32:01 от Падший_Ангел
FRIDA
ЦитироватьВзаимная ненависть тоже, видимо, отношения укрепляет!

Знаешь, если ненависть обоюдна, то в этом как-то больше логики, чем если она односторонняя.
К чему перегибать, всем понятно, что за отношения я имела в виду, и что за тема здесь обсуждается.
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

FRIDA

Падший_Ангел
ЦитироватьЗнаешь, если ненависть обоюдна, то в этом как-то больше логики, чем если она односторонняя.
К чему перегибать, всем понятно, что за отношения я имела в виду, и что за тема здесь обсуждается.

Мысли вслух, никто ничего не перегибал....  ;)
Хочу моего дядьку!!![/size]

Azalichka

Падший_Ангел

Офигенно, все просто и ясно:)
Интересно, а такие экзмепляры еще есть на свете (ну всмыле про мужчин, кроме Вашего МЧ)??? ;)  

vuk

Azalichka
Чтобы найти такой экземпляр(хорошо звучит) и сохранить, нужно самой быть не менее ценным экземпляром. Таких экземпляров, как Падший_Ангел не на каждом шагу сыщешь! :)
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

Падший_Ангел

Azalichka
ЦитироватьПадший_Ангел

Офигенно, все просто и ясно:)
Интересно, а такие экзмепляры еще есть на свете (ну всмыле про мужчин, кроме Вашего МЧ)??? 

Нуу... я больше не встречала :) И потом, мне трудно судить - он для меня - единственный и неповторимый ;)
vuk
ЦитироватьЧтобы найти такой экземпляр(хорошо звучит) и сохранить, нужно самой быть не менее ценным экземпляром. Таких экземпляров, как Падший_Ангел не на каждом шагу сыщешь! 

Спасибо тебе большое за теплые слова, очень приятно, честное слово. СПАСИБО!!  :wub:  :baby:  :rose2:  
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).

]

Flight

ЦитироватьКонечно, может быть, браки по расчету более стабильные. Но это и понятно - это сделка на взаимовыгодных условиях. Каждый не хочет терять того, что он получает от другого. Но разве жить со спонсором - это истинное счастье??

Просто расчёт бывает разный. Не всегда денежный. Если понимаешь, что у человека хороший характер, он спокойный  и надёжный, что называется "создан для семейной жизни", и девушка, не испытывая к нему страстной любви, выходит за него по причине вышеперечисленных качеств, устав от подонков, вертихвостов и тиранов - это расчёт или как?  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Падший_Ангел

Flight
ЦитироватьПросто расчёт бывает разный. Не всегда денежный. Если понимаешь, что у человека хороший характер, он спокойный и надёжный, что называется "создан для семейной жизни", и девушка, не испытывая к нему страстной любви, выходит за него по причине вышеперечисленных качеств, устав от подонков, вертихвостов и тиранов - это расчёт или как?

Расчет, всё правильно. Но мне все равно такие браки не очень понятны. То есть, чисто внешне - всё прекрасно, и женщина при муже, и мужу хорошо. Но ведь любви-то нет... А от этого рано или поздно взвоешь... Или очерствеешь совсем. В общем, жизнь (настоящая, насыщенная) будет мимо проходить.
Но, конечно, каждому своё. Может, кому-то любви и нежности не нужно...

]

Flight

ЦитироватьНо ведь любви-то нет

Как это нет? Есть. Только не такая бешеная и страстная.

Хотя... Это у кого как. Лично я не смогла бы жить с человеком, который мне противен. Каким хорошим он ни будь.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

vuk

Падший_Ангел
Flight
Любовь есть - только не к человеку! ;)
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

Падший_Ангел

vuk
ЦитироватьЛюбовь есть - только не к человеку!

Вот именно!!

]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru