19 июня 2025, 16:28:31

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

A

Выбор спутника жизни

Автор Azalichka, 03 сентября 2005, 17:47:37

Murrpau

Финист
ЦитироватьМожет вам в "Вопросы пчеловодства?"

Так мы вроде о мухах!  :D

фар
Цитироватьу реального человека всегда будут какие-то недостатки,ошибки и т.д. и многие из них не мешают жить счастливо.

Особенно когда они были осознаны, проанализированы и человек сделал выводы (правильные). А с многими недостатками можно примириться, так, чтобы это не напрягало обоих.
А с ангелами не интересно!   :D  

Алешкина любовь

04 сентября 2005, 14:01:53 #11 Последнее редактирование: 04 сентября 2005, 14:05:05 от Старая Черепаха-ха-ха
Охохох, у вас все так заумно, а я вот просто взяла и вышла, за того, которого любила :D ( за того, чьи письма берегла) :D

А все эти рассуждалки, на мой взгляд, лишнее.
-- Вот это от усталости, это -- от нервного напряжения, а это -- от депрессии.
-- Спасибо, доктор, спасибо... А у Вас что, кроме водки, ничего нет?
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

vuk

Старая Черепаха-ха-ха
Посмотрим, что будет...
Будет все хорошо - слава Богу. Нет. Будешь думать:"Какая была дура..."

to all:
Я думаю, что главное качество в супружеской жизни - взаимопонимание!
Не каждый человек может полностью измениться, но он может сдерживать себя во благо семьи. Не стоит подстраивать под себя жену или мужа - это не всегда получается. Нужно чтобы твой избранник чувствовал и знал твои недостатки и помогал с ними бороться, а не указывал на них при каждом проявлении! Когда ты знаешь, что любимый человек тебя поддержит, а если не поддержит, то вы придете к согласию без драк и ругани, чувствуешь себя счастливым человеком.
А все ругани происходят из-за гордости и наплевательскому отношению к мнению оппонента.
Все пытаются доказать, что именно они правы, только вот методы и доказательства еще хромают!
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

Алешкина любовь

А замужество - это лотерея, по расчету ли или по любви, кому как повезет. Все не продумаешь.
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

vuk

Старая Черепаха-ха-ха
Ну можно хотябы попробывать... ;)  
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

Алешкина любовь

Можно :D , но это как с беременностью, чем дольше готовишься, планируешь, лечишься, правильный образ жизни ведешь, тем дольше не получается, поэтому грузиться не стоит.
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

Финист

Цитироватьпоэтому грузиться не стоит

Стало быть глаза зажмуря бросить челн в пучину волн. Немногие выживают, приложившись о скалы быта, обид и непреодолимых разногласий. Хотя вначале обычно штиль.

Лучше договариваться на берегу. Все конечно не учтешь, но
Цитироватьможно хотябы попробывать

"А она наложит толу под корсет,
Ты проверяй какого полу твой сосед..."
В. С. Высоцкий.
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

Алешкина любовь

Так это уже брак не по любви, а по расчету ;)  
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

Рыжий хвостик

Согласна, что лотерея. Всего предугадать просто невозможно.
Хотя при общении с человеком ненамеренно или намеренно пытаешься его примерить в роли мужа, вообще представить как вы будете жить если поженитесь.
очень этому пониманию способствует совместное проживание на обычной територии в течении 2-3 дней..и вообщем то..основное становится понятно:)
Безусловно -главное любовь

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

Flight

05 сентября 2005, 13:29:02 #19 Последнее редактирование: 05 сентября 2005, 14:18:17 от Flight
А я уже выбрала  :)

Удачно? - спросите меня. Вполне, отвечу я. В чём секрет? - снова спросите вы. И я отвечу вам? - в Любви.

А также в том, что нужно уметь идти навстречу друг другу.

И ещё: есть типы, за которых я бы ни за что не вышла, даже под стархом смертной казни. И в которых я бы определённо не влюбилась. Ненавижу тиранов, мужчины без среднего образования и с низким интеллектом тоже отпадают. Естественно, пьющих - туда же. К курению я всегда относилась нейтрально, и что интересно - поклонники у меня всегда были некурящие, а вот муж курит. Ну и ладно! Только за его здоровье слегка тревожно...
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru