17 июня 2025, 01:15:39

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Бесплатный Хостинг

Автор X File, 02 сентября 2005, 23:37:55

X File

НАрод памагите отыскать бесплатный хостинг с поддержкой FTP
чтоб сайт сделать
тока без всплывающих окон как H15
Сын Фокса Малдера и Даны Скали!
Журнал, твою мать!

Vip-vano

X File
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] вообще-то без всплывающих окон  ;) он с баннером =)

Посмотри [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  ;)  

East Joker

На [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] я уже около года не могу зарегиться. Регистрация временно на неопределённый срок прекращена.
На [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] попробуй, хотя по поводу окон не уверен.
И там есть прекрасный домен: nm.ru
I'm just joking...Just East Joker
Est-ce-que vous voulez boire de ma sangre, milord?
Mon Mari Gimmy
E:J[/size]
x_Logan_x, мой  папаша...херов Эдипов комплекс

Vip-vano

East Joker
Только что регистрировался, пять минут назад:
ЦитироватьРегистрация прошла успешно.
Ваша заявка принята.
В течение нескольких часов ваш сайт будет создан.
Регистрационные данные вашего сайта,
будут высланы на email адрес,
указанный вами при регистрации.

Duke

ЦитироватьНа [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] попробуй, хотя по поводу окон не уверен.  И там есть прекрасный домен: nm.ru
Неплохой хостинг.Но я там только файлы храню.Потому как нет там ни перла ни пхп.

ХУЛИГАН

29 октября 2005, 16:28:59 #5 Последнее редактирование: 29 октября 2005, 16:29:34 от ХУЛИГАН
Тут трабл Возник по поводу одного хоста.....[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]!!!Кароче сливаю файлы,а если даёшь прямую ссылку на файл,то скачать его не получается!!!!
Может кто подскажет в чём трабл???
Ссылка на бесплатные хостинги [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

RitOk

06 ноября 2005, 09:54:23 #6 Последнее редактирование: 06 ноября 2005, 10:25:51 от RitOk
Классный хостинг! Доступ по ФТП! Только сейчас нашла... супер! Нет ограничений!  :P  Только в названии сайта потом исправьте.. пробелы надо убрать
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] .free [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

ХУЛИГАН

RitOk
Чёт я не разберусь..конекчусь я по Фтп......сливаю готовый сайт и ничё не пашет....файлы МП3 пытался закачать и проверить на скачку тоже чёт не пашет. :(  

RitOk

ХУЛИГАН
Я вот тоже сама ничего не понимаю... тоже зарегистрировалась. Залила страницу.. захожу - а меня ссылают автоматически на какие-то американские сайты...  <_<  

Salagin

RitOk
ХУЛИГАН
А там типа мануала нет для пользователей?
Если к власти не придут красно-коричневые, потому что им помешают зеленые, то власть захватят голубые.

Летят N самолетов, нет N мало -- К и оба реактивные...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru