17 июня 2025, 05:11:38

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Бесплатный Хостинг

Автор X File, 02 сентября 2005, 23:37:55

ХУЛИГАН

12 ноября 2005, 16:11:53 #10 Последнее редактирование: 12 ноября 2005, 16:13:58 от ХУЛИГАН
RitOk
ЦитироватьЗалила страницу.. захожу - а меня ссылают автоматически на какие-то американские сайты...

Всё у меня всё заработало)))Спасиб за ссылку на Хост))))Как хРанилище для музыки сойдёт,а сайт на этом Хосте иметь не катит.))))А сайт я на Фатале держу))))) :)
Будут проблемы обращайся) ;)

RitOk

Salagin
А это что? :)
Добавлено:
ХУЛИГАН
Да уж, проблемы уже возникли. :) Меня ссылают на какие-то американские сайты... нужен нормальный хостинг... :)

ХУЛИГАН

13 ноября 2005, 13:50:29 #12 Последнее редактирование: 13 ноября 2005, 13:52:02 от ХУЛИГАН
RitOk
Все файлы сайта своего как я понимаю ты закачала на тот хостинг?.
Расскажи подробнй что случилось.пиши в Пм или стучи в асю,обязательно помогу!
Кстати тот хостин который ты дала,очень крут,тем что можно заливать сколько угодно и чего угодно.Я его теперь использую как хранилище музыки)))))))))))Метров 400 уже закачал) :D .

Salagin

RitOk
Обычно на страничке хостера есть файлик с описанием, как и что делать, даже на бесплатном хостинге существует служба техподдержки, которая ответит точно лучше нас....
Если к власти не придут красно-коричневые, потому что им помешают зеленые, то власть захватят голубые.

Летят N самолетов, нет N мало -- К и оба реактивные...

RitOk

Salagin
На этом сайте такого нет. Минимальная инструкция. Глянь сам. ;)

Salagin

RitOk
Да там больше не требуецца... Что ты туда льешь? Какие траблы?
Если к власти не придут красно-коричневые, потому что им помешают зеленые, то власть захватят голубые.

Летят N самолетов, нет N мало -- К и оба реактивные...

ХУЛИГАН

Даль там есть чуток ограничения,файлы должны не привышать более 100 мб....а так можно заливтаь сколько угодно)))Я отел фильм закачать) :D  

RitOk

Salagin
Я лью туда свой сайт...

ХУЛИГАН
Офигеть! 100Мб?? Круто!!! :)

Кстати, вроде пока работает! Открывать через IE, новая версия моего сайта: www.malinin.######.ru

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru