23 июня 2025, 03:52:14

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Забиваем гвозди в гроб Христианства

Автор Aleksander, 01 сентября 2005, 15:33:58

Sergius

Цитироватьда начнет вырезать "неверных".

Ice_9.11 Вы демострируете в высшей степени (вашими словами) атеизм-атупизм.. Даже и спорить смысла не вижу.
Glуria Patri, et Fнlio, et Spirнtui Sancto.
Sicut erat in princнpio, et nunc, et semper, et in sжмcula sжculуrum. Amen.

shim

13 марта 2008, 10:26:10 #641 Последнее редактирование: 13 марта 2008, 10:27:16 от shim
Ice_9.11
ЦитироватьАтеизм - эт Виагра Веры.
Без него все религии стали бы полными импотентами, а так нет-нет да втанет...
Ты прав, как никогда в своем бесноватом пафосе!
Все так - атеистов нет, есть богоборцы, как крайнее проявление болезни грехопадения. Кабы не было сатана от Бога отступившего, человека соблазнившего, землю порушевшего и осквернившего, все бы пребывали и поныне со Отцем своим Богоподобные. И не нужны были бы тогда религии.
Религия бо есть - восстановление утерянной с Богом связи человека, религия есть инструмент излечения душ наших, призывание милости (т.е. врачевания) душ наших.
Кабы не было заразы и болезней, тогда к чему было бы лечиться...

Sergius
ЦитироватьВы демострируете в высшей степени (вашими словами) атеизм-атупизм.. Даже и спорить смысла не вижу.
И то верно! лучше пойти помолиться усердно еще раз.  
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

Ice_9.11

Цитироватьлучше пойти помолиться усердно еще раз

и о чем же Вы помолитесь?
О любви ко всем и даже врагам своим?
О спасении и милости для заблудших душ человечества?
НИ-ФИ-ГА !
Вы помолитесь о том, что бы скорее бы уж наступило второе пришествие, скорей бы уж изничтожили всех этих нехристей, скорей бы уж убедиться в том что моя религия и мой крестик правильные- вот о чем вы молитесь и во всех постах пишите...
Правда есть одна неувязочка/незадача: богоизбранные люди, те кого Господь приближал (Авраам, Ной, Моисей, Арон итд) все при первом же "шухере"/потопе/извержении умоляли Господа простить людей...вы молите всех скорее замочить в сортирах - чуйствуете разницу? Думаете Вы богоизбранные? Думаете ОН вас в первых же рядах не сожжет в гиене огненой?
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет.

shim

13 марта 2008, 12:15:40 #643 Последнее редактирование: 13 марта 2008, 12:19:29 от shim
Ice_9.11
ЦитироватьНИ-ФИ-ГА !
Вы помолитесь о том, что бы скорее бы уж наступило второе пришествие, скорей бы уж изничтожили всех этих нехристей, скорей бы уж убедиться в том что моя религия и мой крестик правильные- вот о чем вы молитесь и во всех постах пишите...
Правда есть одна неувязочка/незадача: богоизбранные люди, те кого Господь приближал (Авраам, Ной, Моисей, Арон итд) все при первом же "шухере"/потопе/извержении умоляли Господа простить людей...вы молите всех скорее замочить в сортирах - чуйствуете разницу? Думаете Вы богоизбранные? Думаете ОН вас в первых же рядах не сожжет в гиене огненой?

Свои "телепатические" способности демонстрируете? ну-ну...
Вам так и хочется, чтобы Вас изничтожал кто-нибудь...
Мазохист Вы наш...  :lol:  

Ice_9.11

13 марта 2008, 13:16:10 #644 Последнее редактирование: 13 марта 2008, 13:19:13 от Ice_9.11
ЦитироватьА как Вы хотели то? Ведь Россия, как последний оплот Христианства должна потерпеть поражение, иначе как исполнится пророчество о приходе антихриста.
А Св. Апостола Иоанна Откровение - это Вам не кот накашлял

Несовместим путь Голгофский с имперскими чаяниями, ибо взаимоисключают одно другое. Об этом и молчит Патриарх. Никто не желает пророчествовать о временах последних, когда уже поздно сеять, жать или строить.
Впрочем, быть может, и рано еще, не последние, быть может, времена. И есть еще время державу построить на заклание в будущем.
Но мне почему-то кажется, что поздно уже. Строить ее нужно, даже если напрасно.

А ещё ваши вечны "вздохи": "скорей бы уж...скоро придет... итд"

А чего вы спорите? У вас же Христос приходил не для Любви, а для лечения-мучения да суда страшного...веруете в это -ну и веруйте, нам то чего. "Воздастся по вере"- енто не Кураев сказал ;)
Продолжайте слушать своих "чекистов Веры", продолжайте бороться с братьями во Христе (католиками, протестантами, евангелстами) продолжайте... это Ваш выбор...

ps
ЦитироватьМазохист Вы наш...

Я то признатся собираюсь пожить... и Россию с земляками в жертву-заклание отдавать не собираюсь ;)
Так шо кто из нас Садо, а кто Мазо - Бооольшой вопрос :D  

shim

Ice_9.11
ЦитироватьЯ то признатся собираюсь пожить... и Россию с земляками в жертву-заклание отдавать не собираюсь

вот я и говорю - язычник!

Ice_9.11

Цитироватьвот я и говорю - язычник!

Т.е спасают православную Россию исключительно язычники, а православные её уже елеем мажут, да на лафет грузят... "Чудны дела твои Господи" :D
Вопрос язычества в православии поднимать лучше не будем... Сойдемся на том, что Ice - язычник, еретик, верящий в то, что "Христос есть любовь", а shim - истиный правосланый христианин, верящий в то что"Христос есть боль, мучение, лекарство горькое", а Церковь - паровоз на рельсах пророчеств, несущийся к Страшному суду.
Я ничего не перепутал?

Sergius

13 марта 2008, 19:03:47 #647 Последнее редактирование: 13 марта 2008, 19:09:00 от Sergius
ЦитироватьВы помолитесь о том, что бы скорее бы уж наступило второе пришествие, скорей бы уж изничтожили всех этих нехристей

Мусье , вы опять бредите, у меня есть лучший друг (именно друг) скептик, процентов на 50% атеист, а другой мусульманин, думаешь я хочу им зла ? дурень вы !!! одураченый и довольный... ищите правду.
Glуria Patri, et Fнlio, et Spirнtui Sancto.
Sicut erat in princнpio, et nunc, et semper, et in sжмcula sжculуrum. Amen.

Devid S

Ice_9.11
а вы, судя по словам "бог есть любовь" протестант?  
Собирай гуляк, где можешь, и на пир свой приглашай!
 Шариат, поста основы и намазы нарушай!
Вот святой завет Хайяма - пей, высмейвай святош,
И дела добра, где можешь, полной мерой совершай!
О.Х.

shim

13 марта 2008, 19:17:31 #649 Последнее редактирование: 13 марта 2008, 19:18:28 от shim
Ice_9.11
ЦитироватьЯ ничего не перепутал?
Все перепутал!
Но это не твоя вина, а соблазнившего тебя! До гроба твоего - это не твоя вина, если до гроба не поспеешь понять, то станет тогда твоей, и она тебя утопит.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru