03 июля 2025, 06:26:41

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мега клевый Лёшенька

Автор Мега клевый Лёшенька, 30 августа 2005, 20:16:57

Мега клевый Лёшенька

Цитироватьаватор нынешний просто отпад. когда смотрю сразу улыбка ,умеет настроение поднять

ЦитироватьА еще, главное, СКРОМНЫЙ!!!

Да. вот такой я молодец
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

Мега клевый Лёшенька

Тот кто скажет про меня, тот молодец!!!!!!!
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

Taurus

ЦитироватьТот кто скажет про меня, тот молодец!!!!!!!

Я молодец! :D  

Ligamen

Мега клевый Лёшенька

Я те не раз говорил, скромняга ты :) Буду в Москве проездом, обязательно надо пива попить :)
27 августа - День Российского кино

Щастье есть!

Мега клевый Лёшенька

ЦитироватьЯ те не раз говорил, скромняга ты  Буду в Москве проездом, обязательно надо пива попить

Конечно)))))))
Добавлено:
ЦитироватьЯ молодец!

Ну так, бес песды

BuSUNozhka

Мега клевый Лёшенька

Я умничка!!!! :D  
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

Мега клевый Лёшенька

ЦитироватьЯ умничка!!!!

умничка :rolleyes:  

BuSUNozhka

Мега клевый Лёшенька
Ты веселый! И милый! :D И фотки прикольные...
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

Мега клевый Лёшенька

ЦитироватьТы веселый! И милый!  И фотки прикольные...

Ну да, я такой)))))0 :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  а что за фотки??????

Мега клевый Лёшенька

ЦитироватьЧем же не понравился?????????

долго рассказывать)))
А что же интересного???????

ммм... просто)

Все же жду ответа , а то если честно меня и знакомство наше поразило :lol:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru