03 июля 2025, 15:02:33

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мега клевый Лёшенька

Автор Мега клевый Лёшенька, 30 августа 2005, 20:16:57

Lilit

Чуваки, Леха действительно клевый чувак. Правда, временами мне было стыдно, что я нахожусь в их обществе (Мега Клевого и Стикмана), но вообще он на самом деле очень общительный, веселый, прикольный :) На том сходняке он как-то себя не проявлял, а тут он мне даже проездной купил на метро :ph34r:  Вот какой он хороший. еще он хотел купить мне  медведя, ТАК ЧТО ВСЕ УЧИТЕСЬ!
хочу уйти...

Мега клевый Лёшенька

ЦитироватьИ я жду.. Леша, давай, напрягайся.  Мы в тебя свято верим...

я так напрягся,что прямо не могу. Я стараюсь
Цитироватьклёво я тебя соком облилил!

Мне не понравилось :lol:
ЦитироватьЧуваки, Леха действительно клевый чувак. Правда, временами мне было стыдно, что я нахожусь в их обществе (Мега Клевого и Стикмана), но вообще он на самом деле очень общительный, веселый, прикольный  На том сходняке он как-то себя не проявлял, а тут он мне даже проездной купил на метро  Вот какой он хороший. еще он хотел купить мне медведя, ТАК ЧТО ВСЕ УЧИТЕСЬ!

Наконец кто-то написал про меня большую речь))) Спасибо :)  
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

Эйлин

Мега клевый Лёшенька
ты прикольный, думала ты более скромный...чтоли... :ph34r:

мда, но ваш смех в тандеме со  Stickman это что то с чем то  :lol:  :lol:  :lol:  

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

Мега клевый Лёшенька

Цитироватьты прикольный, думала ты более скромный...чтоли...

Неа, я практически совсем не скромный))))))) :lol:  :lol:  :lol: Просто я вас всех стеснялся :)  
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

Феникс@

Мега клевый Лёшенька
здорово, клевый!  bye1
приятно было познакомиться.  :)
теперь запомнил точно - ШАмин Алексей Алексеевич.  B)
так прикольно смеёшься  и всех заводишь своим заразительным смехом.  :P  

RitOk

Мега клевый Лёшенька
Лексей Лексеич, это все конечно здорово, но где справедливость? Люди требуют ОТКРЫТИЯ!!!  :D  

Финист

29 ноября 2005, 11:35:16 #116 Последнее редактирование: 29 ноября 2005, 11:37:05 от Финист
Лексеевич, это ты к Новому году готовишся? На авике какой-то мешок Деда мороза нарисовался. И еще кой какие мелочи. :D
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

Мега клевый Лёшенька

Цитироватьздорово, клевый! 
приятно было познакомиться. 
теперь запомнил точно - ШАмин Алексей Алексеевич. 
так прикольно смеёшься и всех заводишь своим заразительным смехом

Мне тоже было приятно познакомиться, а многие говорят, чтоо у меня смех сатаны :lol:
ЦитироватьЛексей Лексеич, это все конечно здорово, но где справедливость? Люди требуют ОТКРЫТИЯ!!!

Эх, если бы только я все решал))))))
ЦитироватьЛексеевич, это ты к Новому году готовишся? На авике какой-то мешок Деда мороза нарисовался. И еще кой какие мелочи

Какой мешок на авике??? пока щё нет вроде :)  

Taurus

Аватарка веселая,да и чел тоже...особенно запомнились его фразы ,типа "зверье!" и  "Не бейте толстенького очкарика"  :)  

Мега клевый Лёшенька

ЦитироватьАватарка веселая,да и чел тоже...особенно запомнились его фразы ,типа "зверье!" и "Не бейте толстенького очкарика" 

я долго выбирал, конечно зверье, покушать не дали, потащили сразу в бильярд этот играть... а я голодный был, кстати не помню к чему была эта фраза
ЦитироватьНе бейте толстенького очкарика"

но наверное была :lol:  :lol:  :lol:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru