02 июля 2025, 09:03:28

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мега клевый Лёшенька

Автор Мега клевый Лёшенька, 30 августа 2005, 20:16:57

Мега клевый Лёшенька

Шони
спасибо спасибо спасибо
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

One_girl

Привет, Мега клевый :)  А я вот вернулась... помнишь меня? ;)  
Shit happens

Мега клевый Лёшенька

ЦитироватьПривет, Мега клевый  А я вот вернулась... помнишь меня?

Привет. Помню=) Аня=)))
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

One_girl

Мега клевый Лёшенька
А я вот смотрю, многое изменилось за время моего отсутствия... Stickman куда-то пропал, да и вообще многих не видно...
Как твоя жизнь? Ты теперь полноправный и единственный "вождь" всех клевых, я смотрю :D  
Shit happens

Мега клевый Лёшенька

One_girl
ну да=)))) давай я тебе лучше в асю напишу?

One_girl

Мега клевый Лёшенька
Номер - в профиле, жду=)
Shit happens

shakie

Лешка-разводник. шутник. и приколист. напугал меня бедную недавно своими обидами :D  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Мега клевый Лёшенька

shakie

ты хитрющий зверь)))
так, все слушайте сбюда:Лешик у нас самый умный, красивый, модный, классный, интересный, юморной, обаятельный, милый,добрый......продолжать? :lol:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Мега клевый Лёшенька

shakie
Конечно продолжай=)))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru