02 июля 2025, 01:23:15

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мега клевый Лёшенька

Автор Мега клевый Лёшенька, 30 августа 2005, 20:16:57

shakie

что-то вы товарисч, редко в аську заходите, не пишете, зазнались? :D  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Мега клевый Лёшенька

shakie
совсем нет времени, но как только там появлюсь, то сразу же напишу
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

яяя!

Мега клевый Лёшенька, классный, веселый человек!  :rolleyes:

shakie

:D Лешка !это мое первое сообщениепосле долгого отсуствияна форуме-ионо тебе!если неответишь в аську обижусь :D  
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Мега клевый Лёшенька

яяя!
Спасибо))) приятно читать это)))
shakie
Спасибо большое Наташенька))) Я написал тебе))) :rolleyes:  
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

shakie

Мега клевый Лёшенька
написал и пропал,праацывный....как тебя поймать,чтоб с тобой посидеть поговорить мона было?а вот соскучилаьс даже по умным и прикольным людям!! :)  
                             Фаина Раневская

Мега клевый Лёшенька

shakie
я ещё раз написао тебе))))

shakie

вот поговорим и я в который раз убеждаюсь какое ты чудо и прелесть!!!)))короче  мало знаю я таких людей. хоть ты иногда и бываешь противным.это тебе даже к лицу.немного покапризничать :D
короче, умница!
                             Фаина Раневская

Мега клевый Лёшенька

shakie
мне вообще все к лицу :P
спасибо=)

Шони

Мега клевый Лёшенька

Цитирую: Пафосная и зажравшаяся сука ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))   :D

Лублу тебя)))  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru