19 июня 2025, 16:14:29

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Любимому звонит девушка..

Автор Anasteischa, 30 августа 2005, 16:25:09

Anasteischa

Ерунда какая-то, уже 5-й год, как ОН мне рассказывал, она ему звонит, просто поболтать, завёт выпить кофе. Они встречались 5 лет назад, но разошлись. А она продолжает ему звонить.
Мы любим друг друга безумно и ничто не сможет встать у нас на пути, и я это знаю, но её звонки....Я сначала не предавала этому значение, но когда при мне она ему позвонила, у меня внутри вспыхнуло чувство похожее на ревность...
Я не хочу что бы она ему звонила, и я ему об этом говорила. Он понимает что мне это не приятно. Да её жалко, но смысл звонить? У нас помолвка скоро...
Что сделать что б она не звонила, мне уже самой хочется с ней поговорить и расставить все точки над "и"...а он говорит, что бы я не беспокоилась и он сам решит эту проблему.....5 лет уже решает  <_<

Как мне быть? И зачем она звонит, смысл?
Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то кто я, когда рядом с тобой...

Flight

Anasteischa

Самое главное - что он ей говорит? Может, он просто очень вежливый, чтобы послать её нах?

Поговори с ним, постарайся убедить его сказать ей твёрдо: "Не звони мне больше!". Желательно при тебе.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Anasteischa

Flight
Он ей никогда не перезванивает, и говорит, что говорил ей и не раз что б она не звонила, а он продолжает звонить...

Flight

Цитироватьговорит, что говорил ей и не раз что б она не звонила, а он продолжает звонить...

Anasteischa, слушай! В следующий раз возьми у любимого телефон и поговори с ней сама.

Anasteischa

Flight
А толку, она знает что он со мной, что нам хорошо вместе и даже то, что мне не нравиться, когда она звонит...

Charming_queen

ЦитироватьМы любим друг друга безумно и ничто не сможет встать у нас на пути, и я это знаю

Anasteischa вот всё что тебе нужно понять! А как же если бы твой парень был известным человеком?! И у него были бы поклонницы? Если бы ты так же реагировала в таком случае...то могла бы его потерять! Ты же знаешь, что ему нужна....и всё! Остальное  - ерунда! Просто тебе нужно сейчас стать незаменимой!).....и помни: если хочешь поймать - отпусти! ;)
И...Удачи тебе))))
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

Flight

Совсем бестолковая эта девушка...

Всё-таки поговори с ней сама. Твёрдо, но без хамства.  

Charming_queen

ЦитироватьAnasteischa, слушай! В следующий раз возьми у любимого телефон и поговори с ней сама.

Flight мне кажется это ни к чему не приведёт. Эта девушка может разговор против неё обернуть! Например сказать парню, что его девушка ей угрожает!

Добавлено:
В итоге они с парнем поссориться могут....
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

Murrpau

Anasteischa
ЦитироватьЕрунда какая-то, уже 5-й год, как ОН мне рассказывал, она ему звонит, просто поболтать, завёт выпить кофе.

Расслабься!  :rolleyes: Если звонит пятый год, значит, все стабильно переросло в приятельские беседы. Или ты думаешь, что она пять лет сидит одна и ждет, когда же твой ненаглядный придет к ней на кофе? <_<
ЦитироватьМы любим друг друга безумно и ничто не сможет встать у нас на пути, и я это знаю, но её звонки....

Ты создаешь проблему из ничего. Ваши отношения с парнем к ее звонкам отношения не имеют (извиняюсь за тавтологию! :D ) и никакой угрозы для них нет. Ее звонки неприятны лично тебе. А когда ему звонят другие его приятельницы, ты не ревнуешь? Или у него нет ни одной знакомой?
Нельзя помешать парню с кем-то общаться. И некрасиво, на мой взгляд, действовать через чью-то голову, внушая парню, что и как он должен ей сказать. А он еще перед тобой оправдывается!  :ph34r: Мне в этой ситуации жаль твоего парня. Напряги из-за ничего, манипуляции, претензии... Проблема того не стоит, по-моему. ;)
Сходите к ней на кофе вместе, наконец, что ли, пусть она успокоится!  :P

фар

Во всей этой истории мне не нравится одна вещь: парень знает ,что его девушке не нравятся эти звонки и за 5 лет он не нашёл способа решить эту проблему - или неумёха решать даже простые проблемы,или нет желания прекратить отношения - и тот и другой вариант не вызывают восторга.
В дальнейшей жизни будут ситуации гораздо сложнее,как же тогда он будет решать более трудные задачи? ИМХО.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru