19 июня 2025, 16:32:12

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Любимому звонит девушка..

Автор Anasteischa, 30 августа 2005, 16:25:09

Amstel

мне как-то месяц звонила девченка , которая ваще мелкая....я все как-то пытался вежливо, но потом надоело - и я в лоб ей сказал , что меня это раздражает.
P.S. теперь она, когда видит меня даже не здоровается....ну и хорошо! :)  
«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)
Навещайте изреДка мой журнал мне будет приятно (+

фар

ЦитироватьЛюбимому звонит девушка..,
- так всегда бывает ,когда кончаются патроны. :D  :P  :lol:
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Kris

фар
Цитироватьтак всегда бывает ,когда кончаются патроны.

поэтому я предпочитаю ХОЛОДНОЕ ОРУЖИЕ :duel:
Не слова, а поступки определяют человеческие отношения.
рыжий, честный, влюблённый ]
Падший_Ангел... ты всё сама знаешь

Lacrimka

Я думую она хочет наладить отношения..пусть номер телефона он меняет..либо сам возьми трубку и поговори с ней-)

Малышка_я

Ох..  :(  И у меня такая же проблема. Моему любимому звонит его бывшая, пишет смс-ки, типа вернись..  :angry: Мы с ним уже 3 года.. А они расстались 4 годика назад.. Она все никак отстать не может..  

Lovely girl

Понимаю, как это неприятно! Но действительно, пусть он ей объяснит, что не хочет, чтобы она звонила! Только твёрдо объяснит! Пусть как-нибудь надавит на неё психологически, что ли. Я согласна, что если бы она была другом ему, и тем более, если она знает, что тебе не нравится, что она звонит, она бы поняла, что мешает вам и перестала бы звонить! А тут! Что это за дружеские чувства у неё такие: "Приходи ко мне после 19". Ужас! Срочно разберитесь с ней! Тем более совсем скоро ты станешь его женой. Если он тебя по-настоящему любит, то сделает для тебя всё, что угодно. А тут такая мелочь! Нормально, жёстко отшить девушку, которая ему безразлична, а тебе неприятна!!!  
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку... :-)))[/size][/font]

Kris

поставь ее номер в черный список
или отправь туда своего паня. если он никак не может (не хочет??) решить эту проблему
Не слова, а поступки определяют человеческие отношения.
рыжий, честный, влюблённый ]
Падший_Ангел... ты всё сама знаешь

Anasteischa

Цитироватьпоставь ее номер в черный список

я пыталась так сделать, но не смогла разобраться с телефоном, что-то там не получается...

Поймите меня правильно...я пыталась даже забрать у него трубку.....не даёт, говорит мол не хочет портить отношения....может из-за того что она работает в пракуратуре..... <_< ....хотя сам мне пообещал, что если она при мне будет звонить, я могу взять трубку за него....а сам не даёт.... :angry: ....но и она уже около недели не звонит)))) :)  
Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то кто я, когда рядом с тобой...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru