19 июня 2025, 15:45:00

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Запуталась в отношениях.

Автор nezka, 28 августа 2005, 16:11:43

nezka

......может кто-нибудь что посоветует, саму я уже до ужаса запуталась! :(
1)рассталась с парнем, год с ним не общалась, потом начались дружеские отношения, теперь, на данный момент - что-то большее......но у него есть другая. я забила и старалась не думать, хотя иногда оч становится обидно! :( ладно.........переживала потихоньку....
2)рассталась с другим парнем.... - аналогичная истори, абсолютно!!!!!
сейчас на грани срыва, иногда встречаюсь и с тем ,и с др.......первый для мя просто незаменимый родной человек, наверное, даже можно сказать, что я его люблю. второй - по сколько постолько......иногда скучно, а он ррраз и погулять пригласит или в гости, я соглашаюсь, а потом жалею :( так душа болит!
девушки, милые, что делать? кто виноват? :(  :(  :(
Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим
  того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.

shakie

nezka
виноватых нет....наверное ты просто сильно привязалась к этим людям и любое упоминание о том,что ты не с ними,причиняет тебе боль.я думаю тебе стоит задуматься почему твои истории проходят по одному сценарию.вряд ли дело в твоих парнях.скорей всего в тебе,задумайся,что возможно,ты делала не так.а если проблема в выборе между двумя бывшими с разной степенью привязанности-то тут надо тебе самой решиться что-то менять.не решишь это раз-будет эта история за тобой долго тянуться,сама измучаешься и нервы издергаешь. :unsure:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Murrpau

nezka
Цитироватьна данный момент - что-то большее......

В каком смысле что-то большее? Вы вместе? Или ты просто любишь его? А он тебя? И почему ты с ним не поговоришь насчет того, что он встречается с другой?

Цитироватьрассталась с другим парнем.... - аналогичная истори, абсолютно!!!!!

То есть, ты тоже любишь его? Или в чем аналогия?
Цитироватьпервый для мя просто незаменимый родной человек, наверное, даже можно сказать, что я его люблю. второй - по сколько постолько......

Ну вот ты сама всё и расставила по своим местам. Первого ты любишь, со вторым дружишь. Или я что-то не так поняла?

Любочка

просто они хотят чтоб в нужный момент было на кого положится,и ты являешься этим человеком!ну делай так как подскажет тебе сердце! :)  
Люблю Вовочку!Солнце, я тебя обожаю![/size]
ИгОзА-моя сестричка![/color]
Stickman-любимый,очень любимый братик![/font]
Svetik...-супер сестра!

nezka

shakie да, я к ним привязалась всем сердцем, всей душой.... НО уних у обоих есть девушки, и каждый из них когда со мной ведет ся так, как будто девушка его я!!!!но ведь это только тогда, когда не рядом ЕЁ................. по ходу, я запасной вариант
я не хочу этого, но не могу ся пересилить - эти люди мне дорроги , и  я боюсь, что если поговорю с ними, то навсегда их потеряю или по крайней мере ничего не измеится - так уже было=(:no:

Murrpau что-то большее - т.е. наши отношения зашли далеко в физическом плане, ну и конечно я его люблю, кажется...,хотя , может, просто привязанность, последнее время думаю так(или хочется так думать?) хм..............
а с другим все идет к этому же....-вот и аналогия=(

ЦитироватьНу вот ты сама всё и расставила по своим местам. Первого ты любишь, со вторым дружишь. Или я что-то не так поняла?

оба они называют ЭТО дружбой!!! а я после чувствую себя просто последней ....!вобщем понимаешь.......

Любочка сердце не могу слушать, т.к. разум абсолютно другое говорит! сердцем к нему, а если подумать, то ТАК обидно, ТАК обидно!!! жить не хочется!

господи.............. :(
Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим
  того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.

фар

Цитироватьоба они называют ЭТО дружбой!!! а я после чувствую себя просто последней ....!вобщем понимаешь.......

nezka - после такой дружбы часто по -дружески беременеют. Попробуй разобраться в себе. Часто в подобных ситуациях причина зарыта в сексе,от которого обе стороны получают наслаждение,не хотят отказываться от него ,но и признаваться даже себе не хотят.
Хочется заниматься сексом по любви,а получается как всегда.
Всем Вам удобно не выяснять отношения,т.к. парни должны будут ограничить себя одной женщиной,а Ты одним мужчиной - это как у гурманов - нет возможности  и желания бороться с голодом и остановиться при любимом занятии.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Murrpau

nezka
ЦитироватьНО уних у обоих есть девушки, и каждый из них когда со мной ведет ся так, как будто девушка его я!!!!но ведь это только тогда, когда не рядом ЕЁ................. по ходу, я запасной вариант

Цитироватьоба они называют ЭТО дружбой!!!

Это крайне унизительные для тебя отношения. Я бы уже давно встала на дыбы и послала обоих! :angry:
Поверь мне, Ты достойна того, чтобы быть для мужчины - единственной! Не позволяй им так с собой обращаться!

Они называют это дружбой и используют тебя, а ты вкладываешь в это свое сердце и получаешь одни страдания. Если для них ваши отношения - дружба, так сделай ее дружбой!  :blink:
Цитироватьнаши отношения зашли далеко в физическом плане

Не допускай вот этого, не подставляй себя под удар. Тебе просто одиноко, и поэтому ты не можешь отказаться от очередного приглашения. И я тебя отлично понимаю. Но, как мне кажется, если всё действительно так, как ты описала, то тебе стоит мягко (или жестко - у каждого свой стиль ;) ) дать понять этим парням, что ты не просто какая-то подстилка на замену. Покажи им, что у тебя есть собственные желания и собственное мнение! Оставь вашу дружбу, но убери из нее свою любовь. Ты не должна быть запасным вариантом, потому что у тебя тоже есть чувства. А вот есть ли они у них, и насколько каждый из них думает о тебе и заботится о тебе....
Если они не думают о тебе, то подумай о себе сама. Не в твоих интересах продолжать то, что происходит между вами.
Если тебе хочется секса, бери от парня секс, но ради бога, не вкладывай свою душу туда, где этого не оценят.

Всё высказанное - моё ИМХО.   :victory:

Как только ты обретешь своё потерянное достоинство, за тобой начнут ухаживать другие парни. И один из них завоюет твое сердце. :data:

FRIDA

nezka
ЦитироватьНО уних у обоих есть девушки, и каждый из них когда со мной ведет ся так, как будто девушка его я!!!!но ведь это только тогда, когда не рядом ЕЁ................. по ходу, я запасной вариант
я не хочу этого, но не могу ся пересилить - эти люди мне дорроги , и я боюсь, что если поговорю с ними, то навсегда их потеряю или по крайней мере ничего не измеится - так уже было=(

Ни один мужчина не может быть дороже уважения к самой себе!

Хочу моего дядьку!!![/size]

Kronos

ЦитироватьНи один мужчина не может быть дороже уважения к самой себе!

Вот именно, тогда и мужчины в твоем окружении будут достойные.
Счастлив тем,что целовал я женщин,
              Мял цветы,валялся на траве
              И зверье,как братьев наших меньших,
              Никогда не бил по голове

фар

ЦитироватьНи один мужчина не может быть дороже уважения к самой себе!

FRIDA - сплошная мудрость в которую не укладывается только  
фар с его ангельской натурой.
:angel:  :yahoo:  
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru