19 июня 2025, 16:25:06

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Запуталась в отношениях.

Автор nezka, 28 августа 2005, 16:11:43

shakie

Цитироватьесли поговорю с ними, то навсегда их потеряю или по крайней мере ничего не измеится

а вот это неправильно.любая правда лучше лжи.и если они решат расстаться с тобой,то тебе же лучше,потому что ззначит это не твои друзья,по крайней мере,не те люди,которые тебя будут уважать и любить.ИМХО :o  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

MariTa

nezka
А они друг про друга знают?
Если они и с тобой и с "девушками", значит не такие уж и крепкие взаимоотношения у них с ихними "любимыми".
Можно один прям вопрос ( лично  тебе) А тебе это надо??? Я про ваши отношения (ты, два бывших парня и их настоящие девушки). Да и вообще это унизительно как -то на замене быть.
Если они тебе так дороги - может это любовь к другу, к брату... ну или что-то в этом роде. А они твоей растерянностью пользуются. Да и девушек обманывают. Нехорошо... <_<

Совет: наиди третьего (без девушки) :D  А с теми другими останься в хороших отношениях (ну можно иногда и зажечь с ними разок-другой, вспомнить былое) Шутка, конечно... ;) Останьтесь друзьями (пусть эта фраза немного дебильна).

nezka

спасибо ВАМ ВСЕМ!большое спасибо, мне была просто необходима поддержка... буду делать выводы :unsure:
FRIDA
ЦитироватьНи один мужчина не может быть дороже уважения к самой себе!

чистая правда! но КАК больно это слышать, когда сейчас НИКАКОГО уважения после ЭТОГО я  к се не чувствую :(

Murrpau
ЦитироватьЭто крайне унизительные для тебя отношения

что правда, то правдв..... опустилась ниже плинтуса!

надо как-то выбираться из этой ямы...........все, не могу больше! срочно принимаю меры!
спасибо ВАМ!СПАСИБО!!
Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим
  того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.

shakie

nezka
Цитироватьчто правда, то правдв..... опустилась ниже плинтуса!

теперь поднимайся выше)) :P
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru