16 июня 2025, 13:25:03

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Флейм по прозе

Автор IndigoEmoBoy, 15 августа 2005, 08:50:56

Bl@nka

Wewrolf-XIII
Цитироватьа серьезно, почему бы какие-нить главы сюда не вывесить?

Может быть, но позже. Дайте от этой критики отойти, а то порву книгу к чертям   :D
Шучу конечно. Как и писала ранее в другой теме, давала прочитать книгу одной из своих героинь (моей подруге). Ей понравилось, говорит реалистично и правдоподобно с долей интриги.
Никому не хотела давать читать.
Да и черт меня дернул что-либо выложить сюда. Наверно правильно говорят психологи: Наболело, поддался впечатлениям и эмоциям - выложи все на бумагу и ... сожги.  

Wewrolf-XIII

Цитироватьвыложи все на бумагу и ... сожги.
В общем-то верно, но не всегда.. ;)
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер
Тьма моей фантазии может быть/будет подкреплена светом знаний.
Made in USSR. Used in Russia.

Ctrelok(doom3.ru)

В общем-то верно, но не всегда..

Я вот уже один раз свою книгу сжёг...Надо сказать - непередаваемые ощущения!Чувствуешь одновременно и грусть,и удовлетворение от того,что решился на этот шаг.
Потом я её переписал и получилось гораздо лучше!Хотя,думаю,что бы моя книга превратилась во что-то интересное её надо ещё раз десять-пятнадцать сжечь :D  

Dara

Ctrelok([Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь])
Абсолютно согласна! Моя книга претерпела уже аж 6 переработок-сжиганий и никак! надо еще раз десять сжечь, вот тогда и получится что-то стоящее! :)  
В тишине вагона
Слушая стук колес
Люблю тебя я.
[/font]

Дис

В общем-то верно, но не всегда..

рукописи не горят (с)  :D  
Знаю я, смерть найдет всех нас
Пусть возьмет эту жизнь,
Но возьмет не сейчас...

(с) Кипелов

KilledRain

01 декабря 2005, 11:16:23 #55 Последнее редактирование: 01 декабря 2005, 11:17:40 от KilledRain
я вот никогда и не называла себя писателем. наверно я и не достойна этого звания.
а когда пишу рассказы, я не знаю заранее чем они кончатся... просто пишу... наверно и не продумываю долго ни героев, ни обстановку. просто пишу как чувствую, как сердце скажет.
наверно заметили, что у меня много достаточно больших рассказов, а писала я их за несколько часов: просто села и написала...    ;)

наверно поэтому получается не очень.
но это всё таки наверно просто хобби.

а вы как думаете? что у меня плохо получается?
Я рисую, белым мелом, на асфальте, контур трупа :-)
[/size]

х***я, товарищи, война, главное - манёвры...

Dara

KilledRain
Я лично не думаю, что плохо получается. :) Когда пишешь от сердца - не может быть плохо. Особенно, если живешь в своих текстах.  :)
Цитироватья вот никогда и не называла себя писателем

Я тоже. Но для меня это несколько больше, чем хобби. Для меня это жизнь. Или ее часть, на худой конец :)
Кстати, а как у меня выходит? Мне это очень интересно. :)  
В тишине вагона
Слушая стук колес
Люблю тебя я.
[/font]

KilledRain

Dara

выходит очень хорошо. главное, чтобы буквы складывались в смысл. у тебя это получается.
кстати, ты права, хобби  - это не правильное название...
да, это жизнь...  
Я рисую, белым мелом, на асфальте, контур трупа :-)
[/size]

х***я, товарищи, война, главное - манёвры...

Dara

KilledRain
Цитироватьвыходит очень хорошо. главное, чтобы буквы складывались в смысл. у тебя это получается.

Спасибо. :rolleyes: Мне приятно.
Если живешь в своих произведениях - они получаются более яркими, понятным, близкими читателю. По-моему, иначе нельзя :)

В тишине вагона
Слушая стук колес
Люблю тебя я.
[/font]

Dara

Марси
Да? А я в автобусах сказки сочиняю :)
Прикольно получилось.  
В тишине вагона
Слушая стук колес
Люблю тебя я.
[/font]