19 июня 2025, 08:29:09

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Stickman

Автор Kleopatrik, 26 августа 2005, 18:41:50

Dashutka-Vlad

Stickman
Ligamen

и опять поудаляла флуд  <_<  

Stickman

pantera
ЦитироватьСтикман - ты клевый!

спасибо! ;)
ЦитироватьОстальным: будете подставлять Стикмана и флудить тут - сниму карму всем!

а вот за это двойное спасибо! :)  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Lilit

Мы не флудили, это было околоStickmanафлудие :ph34r:
Просто Стикман такой человек, о котором хочется говорить и говорить!  :rolleyes:
хочу уйти...

Stickman

Lilit
ЦитироватьМы не флудили, это было околоStickmanафлудие

Стикманмания :aga:
ЦитироватьПросто Стикман такой человек, о котором хочется говорить и говорить!

а я готов слушать и слушать :rolleyes:  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Феникс@

Stickman
ЦитироватьNAGVAL
коль твои фотки изменяет кто то в фотошопе, не удивлюсь если мы с тобой в обнимку на какой нить фотке появимся...

хе-хе... [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
прям по заказу...  :P  

Dashutka-Vlad

Stickman
Эйлин
3.4. На форуме...
3.4.1. ...КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
- нарушать данные правила
- на форуме категорически не допускаются грубый мат и нецензурные (матерные) выражения!

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

как же вы меня с этой темой замучали..... <_<  
Добавлено:
Стикмэн, ну просто игнорь флуд, чтоб тебя не подставляли, а улалять буду и когда нибудь мне надоест удалять, настучу!  :angry:  а какие то личные проблемы, по ПМ или в асе!!!  ;)    

Taurus

Взял и выиграл в бильярд у меня смайл! :angry: А на самом деле обычный простой пацан! :) Респект! :)  

НАТАЛЁК

Stickman
ЦитироватьСтикман - ты клевый!
Что есть, то есть.. млин, клевый...  те из "писек" в "клевых" нада, держу пари, что ты там уже!  :D

Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Stickman

23 октября 2005, 11:58:54 #248 Последнее редактирование: 23 октября 2005, 11:59:44 от Stickman
Taurus
ЦитироватьВзял и выиграл в бильярд у меня смайл!

ага :smile1:
ЦитироватьА на самом деле обычный простой пацан!  Респект!

спасибо, тебе тоже респект, отлично поиграли! ;)
НАТАЛЁК
Цитироватьте из "писек" в "клевых" нада, держу пари, что ты там уже!

ага, я там директор уже давно! B)  

Dashutka-Vlad

много говорить не юмею, поэтому скажу как говорю всегда если человек мне нравиться! Стикмэн-ЛАПУЛЯ!!! :baby:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru