19 июня 2025, 03:43:01

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Stickman

Автор Kleopatrik, 26 августа 2005, 18:41:50

Stickman

ЦитироватьМаё мнение...секси-парень! И усё

все слышали? :smile1:  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

bradobrey

Stickman
все слышали но не все поверили  :lol:  

Stickman

bradobrey
Цитироватьвсе слышали но не все поверили

да я к сожалению это тебе  и доказать не смогу :lol:  :ph34r:  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

bradobrey

Stickman
ты что? настолько стеснительный?  :D  

Stickman

bradobrey
Цитироватьты что? настолько стеснительный?

нет, я просто безумно девушек люблю! :D
хотя ты тоже ничего :lol:  

НАТАЛЁК

bradobrey

Цитироватьвсе слышали но не все поверили

А, я услышала и поверила!  :P

Цитироватьхотя ты тоже ничего
:lol:

Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

archon

Stickman
Цитироватьхотя ты тоже ничего
Я один Лилит встречу :blink:  

Stickman

archon
ЦитироватьЯ один Лилит встречу

:lol:  не ссы, МКЛ ещё будет! :)  

Dashutka-Vlad

Уважаемые форумчаны и форумчанки!  ;)  Давайте мы больше не будем засорять эту тему  постами про алкоголь и всякую такую ерунду. Тема создана для впечатлениё о человеке, а не для чего либо еще.   ;)  Я удалила весь ненужный флуд, и предупреждаю Стикмэна в последнимй раз ( я его уже много раз предупреждала), а потом принимаю меры .

С уважением ведущий раздела.

pantera

Стикман - ты клевый!  ;)

Остальным: будете подставлять Стикмана и флудить тут - сниму карму всем! Сколько предупреждать-то множно??

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru