19 июня 2025, 13:11:56

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Stickman

Автор Kleopatrik, 26 августа 2005, 18:41:50

IndigoEmoBoy

23 октября 2005, 13:59:24 #260 Последнее редактирование: 23 октября 2005, 14:00:12 от IndigoEmoBoy
ты даже не понимаете о чём речь...стыдно...а ведь взрослый парень-))
ладно Саша, при личной встрече ты всё узнаешь-))
И совтеую тебе к ней подготовиться-))
Удачи-))

Stickman

IndigoEmoBoy
Цитироватьладно Саша, при личной встрече ты всё узнаешь-))

прям заинтриговал
Цитироватьты даже не понимаете о чём речь...стыдно...а ведь взрослый парень-))

конечно не понимаю, мы так давно не разговаривали, а тут ты такое говоришь, откуда я могу знать, что у тебя на уме.
ЦитироватьИ совтеую тебе к ней подготовиться-))

это угроза? :)  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

IndigoEmoBoy

23 октября 2005, 14:07:18 #262 Последнее редактирование: 23 октября 2005, 14:09:49 от IndigoEmoBoy
Stickman
Цитироватьпрям заинтриговал

ну да, эт я умею-))
Цитироватьконечно не понимаю, мы так давно не разговаривали, а тут ты такое говоришь, откуда я могу знать, что у тебя на уме.

кто виноват в том, что мы так давно не вели беседы, что я перестал быть тебе другом? а стал человеком, про которого ты решил распускать непонятные слухи за его спиной? Саша, я не понимаю...и за это тебе придётся ответить. На словах, естественно, в непринуждённой, но накалённой обстановке...прости, но по-иному мы вряд ли решим этот вопрос...мне нужно видеть и слышать...
это разговор не для аськи....прости.
Цитироватьэто угроза?

нуууу, полно тебе, в каком веке мы живём?-))
брось, я никогда не угрожаю...

Stickman

23 октября 2005, 14:11:57 #263 Последнее редактирование: 23 октября 2005, 14:12:21 от Stickman
IndigoEmoBoy
Цитироватьну да, эт я умею-))

человек-загадка....иногда даже интересно бывает ;)
Цитироватьа стал человеком, про которого ты решил распускать непонятные слухи за его спиной?

слухи? я никогда их не распускаю, тем более за спиной! это ниже моего достоинства! :)
Цитироватьэто разговор не для аськи....прости.

уже даже так, блин мне даже самому стало интресно.
Цитироватьбрось, я никогда не угрожаю...

просто хочешь разъяснить ситуацию какую-то?
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Taurus

Цитироватьбуду ждать!

Не долго тебе осталось! :D
IndigoEmoBoy
Цитироватьа вот тебе далеко не так, зарабатываая дешёвый авторитет ты

А по-моему ты фигню сказал.Стикман по-моему не такой.Я с ним общался,он наманый пацан,по крайней мере точно не понтовался и ничего такого в этом духе!  :unsure:  

IndigoEmoBoy

Stickman
Цитироватьпросто хочешь разъяснить ситуацию какую-то?

ты отлично меня понял-)) молодец-))
Добавлено:
Taurus
а вашего мнения, бык....нуууууу.......я тоже виделся со Стикманом, и твоя поддержка ему не нужна-по факту.... извини, если грубо...настроение, понимаешь ли....

Taurus

IndigoEmoBoy
Цитироватьа вашего мнения, бык....нуууууу.......я тоже виделся со Стикманом, и твоя поддержка ему не нужна-по факту.... извини, если грубо...настроение, понимаешь ли....

Говорю-что думаю!Это не поддержка!

IndigoEmoBoy

23 октября 2005, 14:23:23 #267 Последнее редактирование: 23 октября 2005, 14:24:51 от IndigoEmoBoy
Taurus
ЦитироватьГоворю-что думаю!Это не поддержка!

лучше думай, что говоришь-))
ладно, проехали, не с тобой мне вопросы решать,))
а тебе всех благ и почаще приезжай-))
удачи-))

Dashutka-Vlad

IndigoEmoBoy
ЦитироватьНа словах, естественно, в непринуждённой, но накалённой обстановке...прости, но по-иному мы вряд ли решим этот вопрос...мне нужно видеть и слышать...

даже я испугалась  :lol:  представилась камера пыток в друвние времена  :lol:

ЦитироватьА по-моему ты фигню сказал.Стикман по-моему не такой.Я с ним общался,он наманый пацан,по крайней мере точно не понтовался и ничего такого в этом духе

Зайка, ты у меня умняшка...хоть и вреднюля  :)  респект!

Цитироватьвашего мнения, бык....нуууууу.......я тоже виделся со Стикманом, и твоя поддержка ему не нужна-по факту.... извини, если грубо...настроение, понимаешь ли....

грубо  :ph34r:  а на меня всегда наезжал, что если у меня плохое настроение, то ты не виноват...сам такой же  :)

я думаю что ты не прав....стикмэн-милый, а ты в последнее время злючкой стал... будь спокойее  :)

IndigoEmoBoy

Dashutka-Vlad
а давай мы сами-)) всё-таки так будет проще всё решить и тебе спасибо за твоё мнение-))

вы ведь все стремитесь, чтобы вас выслушали, а сами хоть раз попробуйте услышать...
поверь, если сможешь- будет здоровою
разговор с группой поддержки считаю закрытым-))
всем спасибо-))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru