12 июля 2025, 19:50:53

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Всё время опаздывает!!!

Автор ВалЯнтинка, 26 августа 2005, 01:32:02

ВалЯнтинка

Мой парень всё время опаздывает на свидания, мне это очень не нравится... А теперь мы созваниваемся по ночам.... и он уже несколько ночей подряд просто засыпает, до времени разговора, а на следущий день говорит, что просто не заметил как заснул..... А я как дурочка сижу и жду его звонка!!!!!  :huh:
Я бы не стала об этом писать, но это происходит так часто.....
Меня это даже обижает!!!!!

А у вас такое случалось? Как вы реагировали???

И можно ли сделать его более ответственным??? :blink:  
Если вокруг Вас одни м...даки, значит Вы - Центральный М...дак....

Duke

ЦитироватьМой парень всё время опаздывает на свидания, мне это очень не нравится... А теперь мы созваниваемся по ночам.... и он уже несколько ночей подряд просто засыпает, до времени разговора, а на следущий день говорит, что просто не заметил как заснул..... А я как дурочка сижу и жду его звонка
Всё зависит от ситуации. Може он на работе устаёт. Ну не вывозит человек. Тогда можно и простить.Поговорить о смене работы и т.д А если пьянствует с друзьями, играет в комп, смотрит телек, то это полное неуважение конечно. Значит он такой пожизни.
ЦитироватьА у вас такое случалось? Как вы реагировали?
У меня такое иногда случается.Я очень много работаю. Жена меня понимает. Ведь семью охота нормально обеспечивать !
ЦитироватьИ можно ли сделать его более ответственным
Смотря сколько лет и насколько ты ему ценна. Но тяжеловато переделывать людей.

Алешкина любовь

Ответственным сделать можно врядли, вот я своего мужа на работу добудиться не могу уже несколько лет, одно и тоже каждый день, я на работу не хочу, не пойду, и, вообще, мне ничего не надо, и вот как ему доказать, что нам денюжки нужны.
Я уже поняла, человека не исправишь, только нервы потратишь.
-- Вот это от усталости, это -- от нервного напряжения, а это -- от депрессии.
-- Спасибо, доктор, спасибо... А у Вас что, кроме водки, ничего нет?
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

Юлья

ВалЯнтинка
мне кажется, он просто не уважает тебя ... ИМХО B)  
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

Duke

2Старая Черепаха-ха-ха А только утром такое отношение к работе или всегда ?

Алешкина любовь

Утром-утром, злой как 100 собак, человечий враг :D  
-- Вот это от усталости, это -- от нервного напряжения, а это -- от депрессии.
-- Спасибо, доктор, спасибо... А у Вас что, кроме водки, ничего нет?
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

Рыжий хвостик

ЦитироватьСмотря сколько лет и насколько ты ему ценна.

вот-вот....я сама исходя из своей прошлой ситуации и вообще сама по себе сужу -
если человек действительно нравится и если ты ему дорога и он не хочет тебя потерять -как миленький будет и вовремя приходить и т.д.
я просыпаюсь и я сразу думаю о том..кого люблю -и мне хочется первой сказать ему доброе утро.
даже если очень занят....10 сек потратить на то чтобы послать ну хотя бы смс......это совсем не трудно-конечно для того, кто любит

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

Murrpau

ВалЯнтинка
ЦитироватьМой парень всё время опаздывает на свидания, мне это очень не нравится... А теперь мы созваниваемся по ночам.... и он уже несколько ночей подряд просто засыпает

Ситуация с моей - один в один (только насчет того, что засыпает - бывает очень редко, а вот опаздывает хронически, на полчаса минимум, если я жду его дома). У него это длится уже с самого начала нашего романа - уже года три, наверное. B)  А вы долго встречаетесь?
ЦитироватьКак вы реагировали???

Сначала я обижалась, но не подавала виду. ( :( )
Потом я объясняла ему, что я обо всем этом думаю. ( :huh: )
Потом меня все это достало. ( :ph34r: )
Сейчас я привыкла. (:D)
Если человек такой по жизни, ничего тут уже не сделаешь.
Если он опаздывает только на свидания с тобой, то это повод подумать. Но если он всегда и везде задерживается, то забей на это и не грузись.
На самом деле ничего страшного - очень многие мужчины таковы. И что самое интересное, у всех могут быть разные причины: кто-то работает, кто-то душ принимает в последний момент перед свиданием с тобой, кто-то покупает цветы... :)
Расслабься, даже если он изменится под твоим влиянием, это будет ненадолго (плавали - знаем! :D ),
иначе это будет постоянный источник напряжения между вами и нервотрепка.
А тебе оно надо?  ;)

ВалЯнтинка

Юлья Я уверенна, что он меня очень сильно любит и уважает...

Murrpau да... а мы год вместе...  может правда пора привыкнуть?!?!?
ЦитироватьРасслабься, даже если он изменится под твоим влиянием, это будет ненадолго (плавали - знаем!  ),
иначе это будет постоянный источник напряжения между вами и нервотрепка.

Правда, было такое уже, недели 2 продержался....
Если вокруг Вас одни м...даки, значит Вы - Центральный М...дак....

X File

ВалЯнтинка
ЦитироватьИ можно ли сделать его более ответственным???

можно
дать ему понять что это может привести к плохим результатам
(канешна ты только это разыграеш)
Сын Фокса Малдера и Даны Скали!
Журнал, твою мать!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru