19 июня 2025, 11:30:17

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Всё время опаздывает!!!

Автор ВалЯнтинка, 26 августа 2005, 01:32:02

vuk

ВалЯнтинка
ЦитироватьЯ уверенна, что он меня очень сильно любит и уважает...

Вот только как он доказывает свое уважение к тебе? Опозданиями!
Запомни: Человек проверяется в мелочах!
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

Jakkata

ЦитироватьМой парень всё время опаздывает на свидания, мне это очень не нравится

была примерно такая же фигня. главное, на сколько опаздывает... если на три минуты. то глупо обижацца, если на 15 минут... ух... попробуй сама опаздывать систематически.
Цитироватьзасыпает, до времени разговора, а на следущий день говорит, что просто не заметил как заснул..... А я как дурочка сижу и жду его звонка!!!!!

Тоже примерно аналогичная фигня, только солнце не забывает звонить, а звонит поздно. Но он РАБОТАЕТ! это оправданно только если парень твой надрывается на работе или учебе, и уставший. Если нет... то как ни прискорбно, ты для него одна из приятных развлечений наравне с футболом, его хобби и друзьями. И особенно серьезных отношений ждать не стоит. Попробуй не ждать его звонка, а просто заниматься своими делами, стань самостоятельнее, независемее.
ЦитироватьЯ бы не стала об этом писать, но это происходит так часто.....

Если это часто происходит, не пора ли задуматься, что у вас невсе так шоколадно, как ты думаешь. Как сказала моя мама, если парень любит, он будет урывать кажую свободную минуту, чтобы увидеть или услышать тебя.
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Duke

2Старая Черепаха-ха-ха
ЦитироватьУтром-утром, злой как 100 собак, человечий враг
Ну если только утром,то не страшно.Просто видимо человек поспать любит. У меня один товарищ вообще утром встать не может. Начинаеш будить, а он швыряет в тебя что под руку попадётся.
Цитироватьпопробуй сама опаздывать систематически.
Согласен.Считаю ничего так хорошо не убеждает человек,как наглядный пример.
ЦитироватьКак сказала моя мама, если парень любит, он будет урывать кажую свободную минуту, чтобы увидеть или услышать тебя.
Полностью согласен. Я зачастую забиваю даже на дела, чтоб увидеть жену. Хотя мы знакомы уже больше 2х лет, а живём 1,5г.

ВалЯнтинка

нет, у нас правда всё в шоколаде... Он ведь не только ко мне опаздывает.
Если вокруг Вас одни м...даки, значит Вы - Центральный М...дак....

shakie

ВалЯнтинка
если он такой рассеяный с улицы Бассееной,то ничего не поделаешь-принимай человека таким какой есть,тем более если в остальных отношениях он тебя устраивает,как я поняла :)  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

фар

ВалЯнтинка -когда свидание в 8 часов приходи в 8.30,жди5минут и уходи и так до тех пор пока не начнёт приходить вназначенный срок,а так пусть заходит к Тебе домой,тогда не надо будет стоять памятником на месте свидания. Если от этого не избавиться,то в дальнейшем будет много неприятностей. Сейчас при раздельной жизни эта необязательность Тебя только расстраивает,но если будете жить вместе,то рассчитывать на него Ты не сможешь,т.к. обязательно подведё
На серьёзную работу его не возьмут,т.к. вылетит в один момент.
Постоянные опоздания к Тебе,это от того,что ОН сам на первом месте,а Ты на втором - это уже говорит о многом.
То что сейчас всё в шоколаде - это ощущение от общения,а опоздания это реальное отношение и это скоро станет очевидным.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

shakie

Цитироватькогда свидание в 8 часов приходи в 8.30,жди5минут и уходи и так до тех пор пока не начнёт приходить вназначенный срок,

действенный метод,особенно в этой ситуации! :)  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

ВалЯнтинка

фар

Цитироватькогда свидание в 8 часов приходи в 8.30,жди5минут и уходи и так до тех пор пока не начнёт приходить вназначенный срок

Очень хороший совет!!!!! Обязательно попробую!

shakie
Цитироватьесли он такой рассеяный с улицы Бассееной,то ничего не поделаешь-принимай человека таким какой есть,тем более если в остальных отношениях он тебя устраивает,как я поняла 

Да очень даже устраивает...  
Если вокруг Вас одни м...даки, значит Вы - Центральный М...дак....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru