17 июня 2025, 18:58:49

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

D

Фактор 2

Автор Disa, 06 августа 2004, 13:59:33

nevill

BlackSeed
лучше тебе и не знать, пара каких-то петусосов клепают низкосортную музыку со столь же убогими тестами и впаривают это всяким безмозглым малолеткам и великовозрастным имбецилам
....blood, sex and booze you give me...

BlackSeed

:), тогда точно не возникнет никогда желание послушать творения этой группы

Флер

15 октября 2006, 14:31:02 #332 Последнее редактирование: 15 октября 2006, 14:32:20 от Флер
nevill
ППКС!
припарили со своей-скажи красавица чего не нравится?
Параход упёрся в берег,
Капитан кричит:"Вперёд!"
Как такому разъ*баю
Доверяют пароход?

Tokio Hotel рулят!
Обожаю Green day
DJ Tiesto супер =)

LIFE

23 октября 2006, 00:08:01 #333 Последнее редактирование: 23 октября 2006, 00:11:47 от LIFE
Фигня  ;) тем более что их вроде как раскрутили Руки вверх, очередной коммерческий проект

ИМХО
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

Одинокая звезда

В принципе, Флер , у них кроме красавицы дофига неплохих песен.
И,nevill ,не все их тексты такие уж плохие. Просто их музыка реально не грузит и не напрегает мозги
Жизнь не сказка: чем больше хочешь, тем больше кукиш[/font]

"Angelok"

Есть у них просто замечательные песни  :)  

Одинокая звезда

ЦитироватьЕсть у них просто замечательные песни

Я согласна!
Жизнь не сказка: чем больше хочешь, тем больше кукиш[/font]

Taurus

11 ноября 2006, 12:00:13 #337 Последнее редактирование: 11 ноября 2006, 12:01:18 от Taurus
:lol:  -вот мое отношение,я не знаю как еще описать эту группу,как ни этим смайлом

Единственное что слушал и не вызвало дикого отвращения (из того ,что слышал)-  конопля 3000

dsoul

между прочем попса выполняет свою функцию. она радует тупых, наивных, розовых малолеток и все. человек, слушающий фактор два по общению понижается для меня в интеллекте на планку 12 лет.
нет ни музыки, ни текстов. пустышка, созданная для срубания денег с наинвых малолеток. пока такие группы есть в России мы не услышим нормальной музыки. Очень жаль. Попсу тоже нужно уметь делать (недавно по телеку видел клип 1996 года, хз че за баба поет, но трек офигенный этакий импрессионизм в попсе, порадовало и голос очень четкий, спокойный и ровный, а не надрывающийся как у разных БЛЯстящих и прочего г.) Впрочем, я думаю, такие группы нужны, что бы сразу отсеивать из своего круга общения людей, у которых в голове только вакуум. Продолжайте жрать коммерческое говно с ваших телеэкранов, удачи.
проще говоря это имхо самая ничтожная группа 2006-2007. нет ниодного нормального продукта. уличных гопников-понтарей подобрали для срубание денег, впрочем я это уже сказал. ужасно. рвотный рефлекс накрывает при одном их гейском голоске. и не надо говорить, что у всех разные вкусы. я понимаю, как человек может слушать рок, днб, метал и т.д. там есть СМЫСЛ. там есть МУЗЫКА. там есть ЖИВОЕ. зачем музыка, если в ней НЕТ смысла? даже не грузящие, позитивные темы есть там есть СМЫСЛ, есть над чем подумать, вспомнить. в Факторе нет НИЧЕГО. увольте, но я бы их усыпил. пис аут.
Оу funky shit, в моем сердце пока стучит
Оно нам весело, мы в ритме хип-хапа...

TERMIN2783

незнаю но песни у них какието скучные
Что есть, того неотнять.
Придерживаюсь поговорке:
Сделай человеку добро, и оно тебе вернется.:)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru