18 июня 2025, 16:08:57

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

D

Фактор 2

Автор Disa, 06 августа 2004, 13:59:33

Эсти

15 января 2006, 08:15:23 #250 Последнее редактирование: 15 января 2006, 09:57:21 от Эсти
Ципка,
про реп я писала по поводу вот этого:
ЦитироватьПросто я как-то пришла в магазин и попросила русский реп, ну, мне и дали Это.

так что следи за чем пишешь и проводи параллели с тем, что отвечаю я... умная? напиши хоть 1 группу и 1 песню "хорошего" репа!!!

а фактор: не музыки... аккорды - три блатных... тривиальный текст.
что такм может нравитрся???
Тупо пересказывать банальную ситуацию может и мой 5-летний племянник...
Спрашивать тупорылые вопросы: кто ты? - ты меня прости... но эта песенка стара - обасрать её пора... это есть практически в любой их песне... особенно реп... тем более никакого оригинального ответа они сами дать не способны...

что-нибудь еще?
ЦитироватьТак что намокни,детка!

ПРОСОХНИ, ...!

Gessa Sin

Мне нравится Fist,NTL,Гек,Каста,М-095,Нестандартный вариант,СТДК, ну и ещё некоторые вещи.Хотя что тебе объяснять любительница пилота...А вот что ты просохла это хорошо, может что умное в голову придет.

Эсти

15 января 2006, 14:28:01 #252 Последнее редактирование: 15 января 2006, 14:30:12 от Эсти
да...
бывает...
ну коль тут тема про фактор, будь так любезна, смысл хЫть единой песни УМНОЙ расскажи... а вось поумнею :lol: , любительница кипариса!
ты имеешь что-то против пилота?

Lipka

Мне нравятся некоторые песенки, тк они меня связывают... Вообщем воспоминаний много, ассоциаций с песнями ребят.  

XARON

Gessa Sin
Мне тоже нравится Пилот - а тебя он чем не устраивает?!.....

Киска059

Группа вообще так себе! а из новых песен нормальных всего 3

Быть Выше

попса должна умереть.

рифмы типа "не нравится - понравиться" - в топку!
I never wanted to be different. I just wanted to be me.

The only thing a non-conformist hates more than a conformist is another non-conformist who doesn't conform to the prevailing standard of non-conformity.

Эсти

18 января 2006, 00:26:33 #257 Последнее редактирование: 18 января 2006, 00:27:55 от Эсти
покланяюсь величайшей группе с начала времён
:worthy:  :worthy:  :worthy:
меня до сих пор никто не хочет уму разуму научить???
блякнотик и мышку приготовила.... :smiles:
..
или я настолько безнадёжна??? :wallbash:  

Predator

помойму у этой группы есть пара нормальных песен

Эсти

18 января 2006, 14:37:04 #259 Последнее редактирование: 18 января 2006, 14:37:25 от Эсти
о! милый человек...
расскажи старой некчемной кляче...
КАКИЕ??? ЧТО В НИХ ХОРОШЕГО???

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru