18 июня 2025, 21:07:02

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

D

Фактор 2

Автор Disa, 06 августа 2004, 13:59:33

Эсти

Emo_Goofy

есть несколько факторов,мешающих России быть Великой державой, и один из них.. Фактор 2!

crazy_poet

Отвратная музыка - не понимаю, как кому-то может нравиться такая пошлятина...

Assol

Считаю, эту музыку пошлой, грязной.  

Nazol

А мне не нравится. Потому что они тупые, и тексты у них тупые, и музыка у них тупая... и клипы у них тупые! :ph34r:  
Добавлено:
Как радует солидарность участников форума по отношению к группе "фактор-2"! :D  

Gessa Sin

Незнаю, я просто Счастлива, что такая группа существует!!!!!!Мы с подругой таак прикалывались, когда слушали.Просто я как-то пришла в магазин и попросила русский реп, ну, мне и дали Это...Ой, это правда давно было, но я купила от нечего делать.Думаю, вдруг ничего.И что вы думаете, конечно песни сплошь про выпить, траву ну, и ещё телки.Бла-бла-бла.....А потом мне в принципе приглянулись некоторые песни, например: Окна,Там где не гаснут звезды,Ненависть.Кому не нравится его проблемы!!!!!!!!

Эсти

ЦитироватьКому не нравится его проблемы!!!!!!!!

Солнц, у меня проблем нет... тем более по поводу это группы... а я рэп вообще на дух не переношу, этот тупизм, когда с самодовольной интонацией, в которой прослушивается "я круче кучи, а вы фуфло и ваще я бог и меня слушать всем", выплёвывают такие вещи до которых я ну если не в детском саде так в первом классе уже дошла... или высказывают свою долбанутую точку зрения... о которой мне знать вовсе не интересно...
ты меня прости, но я не слышала ни единой песни со смыслом и ни единого слово, которое меня заставило бы задуматься над чем-то... которое могло бы меня привести к чему-то...

_БеСтЫжАя_

незнаю, а мне нравитцо... :D  

Эсти

и такое бывает... у кого проходит... а у кого патология...

Gessa Sin

Эсти Знаешь, возможно ты просто не слушала хорошего репа!!!!!!!!!!!Фактор-2 это даже не реп, а так,но те песни,которые я назвала мне очень нравятся и в них нету того, что ты описала.Во-вторых, прежде чем давай оценку чему либо надо хотя бы попытатся разбиратся в вопросе,а не писать с бухты барахты, услышав пару песен, ещё причем Фактора....Так что намокни,детка!Не нравится не слушай,но и не гони бред. :P

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru