17 июня 2025, 10:46:26

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

W

Секс в первый день знакомства

Автор waooo, 22 апреля 2005, 19:04:28

jox666

Цитироватья тоже ничего плохого не вижу. хотя в подсознании что то вкрадывается.....
Вот Вот!!! Полностью поддерживаю. Вроде ничего такого, но интуитивно понимаешь, что она не та на ком можно жениться.
ШИЗОФРЕНИЮ В МАССЫ!!!

Murrpau

Я не то что переспать, я даже целоваться в первый день знакомства не могу!  :blink: Мне противно, если честно. <_<  

Flight

Я, если честно не могу себе представить, чтобы со мной такое было.

Старая Черепаха-ха-ха , твой случай  - скорее исключение, чем правило. Потому что не каждый захочет заводить после такого серьёзные отношения с девушкой. Потому как

Цитироватьподсознании что то вкрадывается

и
Цитироватьинтуитивно понимаешь, что она не та на ком можно жениться.

Так говорят мужчины.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

P@P@

24 августа 2005, 14:36:46 #53 Последнее редактирование: 24 августа 2005, 14:38:02 от P@P@
Flight
ЦитироватьТак говорят мужчины.

так говорят малоопытные мужчины...
Если девушка с тобой легла в постель на первом свидании или в первый день знакомства,это еще как далеко не значит что она спит с каждым встречным-поперечным.Може ты ,именно ты ей очень симпатичен и кажешься идеалом сексуальности,а Петя,Вася и так далее совершенно не в ее вкусе и пусть они хоть год за ней ухаживают секса может и не случится.
Или я не прав?
Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

LeVoN_[CCCP]

Смотря что считать одним днем. Можно встретится с утра и вечером сказать что наешь ее уже год. Так может появится и лучшая подруга (для парня). А можно и за пятнадцать минут уговорить - но это нонсенс

Duke

25 августа 2005, 05:41:06 #55 Последнее редактирование: 25 августа 2005, 05:41:38 от Duke
Цитироватьтак говорят малоопытные мужчины...
Дааа !?!?! Возможно на фоне твоего огромного опыта, мой равен 0  
ЦитироватьЕсли девушка с тобой легла в постель на первом свидании или в первый день знакомства,это еще как далеко не значит что она спит с каждым встречным-поперечным
Читай внимательней, об этом никто не говорил.
ЦитироватьМоже ты ,именно ты ей очень симпатичен и кажешься идеалом сексуальности,а Петя,Вася и так далее совершенно не в ее вкусе и пусть они хоть год за ней ухаживают секса может и не случится.
Может быть. Дак фигли тянуть. Женится и всё...... Я не говорю о том, что я буду её призерать или ненавидеть. Я возможно даже начну с ней серьёзные отношения. Но в начале толика сомнения будет. ибо НУ НЕ ДОЛЖНА СЕРЬЁЗНАЯ ДЕВУШКА СПАТЬ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ЗНАКОМСТВА даже если ты бог.

Юлья

P@P@
ЦитироватьЕсли девушка с тобой легла в постель на первом свидании или в первый день знакомства,это еще как далеко не значит что она спит с каждым встречным-поперечным

ты бы смог с такой девушкой связать свою жизнь не только в плане секса.... :huh:  
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

Алешкина любовь

Действительно, если в первый день легла, то это не значит, что девушка спит с каждым встречным-поперечным. У меня, вообще, до этой встречи только один мужчина был, с которым я первый раз только в 18 лет переспала. Так что это еще ничего не значит.
-- Вот это от усталости, это -- от нервного напряжения, а это -- от депрессии.
-- Спасибо, доктор, спасибо... А у Вас что, кроме водки, ничего нет?
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

jox666

Flight
ЦитироватьТак говорят мужчины.
а если я мужчина, то как кто я должен говорить?
ШИЗОФРЕНИЮ В МАССЫ!!!

Flight

ЦитироватьЕсли девушка с тобой легла в постель на первом свидании или в первый день знакомства,это еще как далеко не значит что она спит с каждым встречным-поперечным.Може ты ,именно ты ей очень симпатичен и кажешься идеалом сексуальности,а Петя,Вася и так далее совершенно не в ее вкусе и пусть они хоть год за ней ухаживают секса может и не случится.
Или я не прав?

Имхо, не прав.

Привычка - вторая натура. И если она смогла с тобой, то это у неё уже в крови.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru