02 августа 2025, 17:22:48

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

W

Секс в первый день знакомства

Автор waooo, 22 апреля 2005, 19:04:28

Алешкина любовь

ЦитироватьQUOTE
с некоторыми и через час уже в койку можно

Однако  я бы не пошла....

Не зарекайся, я тоже не думала, что соглашусь, я в тот момент вообще не думала, и была я девочкой порядочной очень и брезгливой, между прочим, у меня один мальчик только был до этого, так что...не зарекайтесь. Раз в жизни попадают все, рано или поздно!
-- Вот это от усталости, это -- от нервного напряжения, а это -- от депрессии.
-- Спасибо, доктор, спасибо... А у Вас что, кроме водки, ничего нет?
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

х-з

все серьезные и долгие отношения с людьми, которых я по-настоящему любила начинались именно таким образом: со своим бывшим мужем я так познакомилась, увидела его и влюбилась, как кошка - и это не помешало нам прожить в любви и согласии 6 лет и родить ребенка. Со своей нынешней любовью ситуация была почти такая же, правда секс был не в первый день знакомства, а на первом свидании, но в принципе это одно и то же. Почему так, непонятно. Интуитивно что-ли я чувствую, кто мне подходит, с кем отношения из симпатии перерастут в любовь - не знаю, как объяснить. Хотя признаюсь, что когда утром проснулась рядом со своим любимым человеком (тогда естественно он таковым пока не был), посетило некое чувсво неловкости: "Надо было поромантичнее, пусть бы за мной поухаживал, подобивался, а потом себя ему отдать в качестве вожделенной добычи".Но потом я подумала: "Черт побери, почему мне должно быть неловко! Он мне интересен, я ему тоже, мне хорошо и спокойно рядом с этим человеком. Желание заняться сексом было обоюдное. Я взрослый человек, почему я должна скрывать свои желания".
Поэтому секс в первый день знакомства вполне жизненное явление, если не зацикливаться на вопросах "а что он обо мне подумает?", "как я выгляжу в его глазах?". Тем более, что у некоторых это заканчивается очень романтично - свадьбой.

Засранка

у меня было такое что я занялась сексом с парнем которого еле знаю...и нормально, мне понравилось:) хотя эксперементировать так конечно не стоит, а то так и заразиться чем-то можно, забеременеть, он думать не будет об этом...отымеет и бросит!

БОБЁ

Секс как проявление животных чувств вещ хорошая,  и на построение долгих и прочных отношений это никоим образом не влияет!  
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

Нежная стерва

Danger
Цитироватьчувства? через час? если только животная страсть  но это тоже не для меня вариант конечно

Сколько людей,столько мнений... ;)
Всего ведь не предусмотрешь. Не зарекайся, как говорится... :)  
В минуты отчаяния никогда не стоит оголять перед другими душу... Ведь для этого есть ноги и грудь![/font]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru