17 июня 2025, 17:22:03

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

W

Секс в первый день знакомства

Автор waooo, 22 апреля 2005, 19:04:28

Девушка Люцифера

Старая Черепаха-ха-ха
точно-точно... :rolleyes:  родной такой.. :rolleyes:  

SaTaNaS

Да У Меня Был Секс В Первый День Знакомства И я С этой Девушкой ДЛо Сиз Пор Мы Уже В Мести Три Года И я не вижу в этом не чего плохова...

Duke

ЦитироватьЯ до встречи с нынешним тоже не позволяла, а тут вот увидела и как-будто бы вечность его знала.
Интересно, а что он об это ситуации подумал.
ЦитироватьОн сам говорил, что месяц и даже неделя - это мало.
Серьёзный малый. Наверное некоторые из нас не торопяться для того,чтоб показать серьёзность своих отношений. Типа " ты мне нужна в первую очередь не для секса "
ЦитироватьИ я С этой Девушкой ДЛо Сиз Пор Мы Уже В Мести Три Года
Необычный диалект  :rolleyes:  

Алешкина любовь

Что подумал не заню, ему вроде не до дум было, но пока вот уже как 3 года доволен.
-- Вот это от усталости, это -- от нервного напряжения, а это -- от депрессии.
-- Спасибо, доктор, спасибо... А у Вас что, кроме водки, ничего нет?
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

Рыжий хвостик

да...интересная темка, главное -жизненная :)
готовность лечь в постель а первый день знакомства -это не уровень развития и не воспитание.
есть у меня знакомая, которая познакомилась с парнем кажется у кого-то на празднике. а вечером он к ней с цветами и конфетами пришел, все закончилось сексом....она мне потом рассказывала, мол рассталась с бывшим парнем -он первый был -много переживаний слез было...а тут другой -ну думаю -ладно, черт с ним....не придет больше и ладно и махнула рукой....а он
не будь парень промах -через недели 2 начали вместе квартиру снимать (мол чего столько денег тратить, они оба неместные, учились и снимали квартиры).....через 1.5 года-поженились и вот буквально месяца 3 назад дочка у них родилась :P
конечно-склоняюсь к мнению, что это скорее исключение, чем правило....
но мысли "а если дам, а вдруг уйдет...а если не дам-тоже уйдет...."-мне кажется не должны присутствовать в умной женской головке.
ИМХО -на первом как-то......люди все-таки чужие, да и второе ничем не отличается от первого.
вот как чувствуют люди -так и надо. тока это не должно превращаться в распущенность....так сказать -вот как захотелось так и за первым встречным.
а насчет инета -....я тому пример. общалась с человеком 2 месяца -а такое чувство, как-будто знала всю жизнь. так что я опять влюблена..ура! :rolleyes: это прекрасное чувство! жаль....он далеко.

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

Sister of Night

Может конечно и не стоит!И стереотип что секс на первом свидании это очень плохо не всегда имеет силу быть...Все еще зависит от того КАКИМ был этот секс!!!!

Duke

ЦитироватьИ стереотип что секс на первом свидании это очень плохо не всегда имеет силу быть
Угу.не всегда.
ЦитироватьВсе еще зависит от того КАКИМ был этот секс!!!!
Для меня лично КАКИМ большое значение не сыграет. Ибо превый раз он может быть в корне другим чем последующие. Волнение,незнание друг друга и т.д.

Sister of Night

29 августа 2005, 20:08:13 #77 Последнее редактирование: 29 августа 2005, 20:08:28 от Сангрия
Duke
ЦитироватьДля меня лично КАКИМ большое значение не сыграет. Ибо превый раз он может быть в корне другим чем последующие.

А когда первый раз бывает таким что потом только об этом думаешь....а второй не разочаровывает!Еще больше голову кружит!Это и есть страсть!Я это ощущала и с каждым разом ЕГО хотела все больше и больше!\Еще важно как именно девушка себя преподнесет.....

P@P@

Сангрия
ЦитироватьЕще важно как именно девушка себя преподнесет.....

Еще как важно!И не только на первом свидании и во время первого секса!
Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

shakie

так так.... :huh:

imp
Цитироватьвот как чувствуют люди -так и надо.

вот-это справедливая фраза.но еще важно,чтоб это действительно чувствовали ОБА а не так что один заставляет,другой подчиняется... B)  
Добавлено:
тогда уже и не чувство получается :blink:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru