02 августа 2025, 17:21:56

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

W

Секс в первый день знакомства

Автор waooo, 22 апреля 2005, 19:04:28

FRIDA

waooo
Ну и убогие же создания эти женщины...  ;)
Так, с первым свиданием понятно.... А если на втором?
Хочу моего дядьку!!![/size]

Андрей.

waooo
ЦитироватьЧаще всего готовность вступить в секс. отношения в первый день знакомства выражают женщины с низкой самооценкой.

:D  Абсолютно неверно! Тут играет роль воспитание и темперамент!
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

FRIDA

waooo
ЦитироватьТы же понимаешь, что секс это всего лишь физическое наслождение..

Всего лишь??? Ну да, действиетельно, с таким отношением к сексу им можно и вообще не заниматься! Вычеркнуть из списка за ненадобностью, ведь есть еще много способов доставить удовольствие физической оболочке....  Например, вкусно покушать! ;)
А для меня секс имеет огромное значение, сам по себе, по определению, вне зависимости от того, когда он состоялся.... Ведь в секс можно вкладывать и душу, а не только совершать телодвижения.....
Так что подумай детка....
Насколько я помню, мы на брудершафт не пили.....

waooo

Андрей
В наш 21 век сейчас это не проходит...
И видно, что сейчас главная тема для разговоров это секс.
Так что о каком воспитании ты говоришь...
И при чем тут темпирамент - речь не об этом.
Конечно на тусе, где выпивка и т.д. и практиканить свой любимый фортель, думаю мало бы кто отказался.
Но у нас раговор о продолжительных отношениях...
А так ради секса только ради него - почему бы и не переп-ся

Андрей.

23 апреля 2005, 10:52:53 #24 Последнее редактирование: 23 апреля 2005, 10:54:41 от Андрей.
waooo
ЦитироватьНо у нас раговор о продолжительных отношениях...

:rolleyes:  С моей женой, это случилось на втором свидании и до меня у неё никого не было и живём  кучу лет уже вместе. Да и я же писал, что и на первом свидании у меня были девственницы и встречались потом продолжительно, просто надо найти подход к таким девушкам и всё. да вообще почти всегда у меня был секс на первых свиданиях, зачем тянуть, если есть симпатия?
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

фар

23 апреля 2005, 11:08:03 #25 Последнее редактирование: 23 апреля 2005, 12:04:45 от фар
ЦитироватьЧаще всего готовность вступить в секс. отношения в первый день знакомства выражают женщины с низкой самооценкой. Позитивное представление о себе у неуверенной женщины возникает, только если мужчина проявляет интерес к ней. И на этом фоне каждый первый секс воспринимается как подтверждение ее привлекательности
-такое тоже имеет место,но только у молоденьких(по психике)женщин. Умные женщины понимают кто с ними рядом,понимают свои желания и желания партнёра и не бегают от себя ,не стараются играть роль,а остаются такими какие есть и не пытаются пустить пыль в глаза. Для них важнее ,возникшее у неё желание,которое как правило связано с душевным комфортом,с её темпераментом и нежеланием жалеть о своей трусливости. Взгляды опытной женщины,значительно отличаются,от начинающих  жизнь девушек,которые вечно зацикленны на вопросе:"А что ОН обо МНЕ подумает?" Они прекрасно знают себя и им не очень важна чья-либо оценка. А твои взгляды правильны только в отношении неуверенных в себе дамах и их действительно много - это один из видов закомплексованности. Не знаю удалось ли мне ясно изложить мысль ,но я старался.

Добавлено:
ЦитироватьТак что о каком воспитании ты говоришь...
И при чем тут темпирамент - речь не об этом.
-воспитание неразрывно связано с мировозрением,а темперамент неразрывно связан с действиями человека,поэтому Андрей абсолютно прав.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

фар

ЦитироватьЯ считаю что нужно иметь выдержку 1 -1,5 мес
- мне кажется,что сроки это и есть комплекс.

Добавлено:
Цитироватьну неужеле сразу нужно в постель...?
- не может быть единого рецепта для разных людей,но можно попытаться найти правильный подход - например взаимные чувства,которые могут возникнуть и на первом свидании и на сотом,а могут вообще не возникнуть.

фар

ЦитироватьТак что подумай детка....
- если ОНА детка ,то я младенец  :lol:  :lol:  :lol:

FRIDA

фар
Абсолютно согласна в том, что
Цитироватьне может быть единого рецепта для разных людей,но можно попытаться найти правильный подход

Мне нравится одно, другому что-то еще, а третьему вообще ничего не нравится.
И если я решу на первом свидании с мужчиной, что я хочу пополнить свое представление о нем тем, каков он в постели, то это совсем не значит, что я не имею воспитания, образования, духовных ценностей... Мой темперамент и моя самооценка вполне позволяют мне делать то, что я хочу!!!

фар

ЦитироватьМне нравится одно, другому что-то еще, а третьему вообще ничего не нравится.
И если я решу на первом свидании с мужчиной, что я хочу пополнить свое представление о нем тем, каков он в постели, то это совсем не значит, что я не имею воспитания, образования, духовных ценностей... Мой темперамент и моя самооценка вполне позволяют мне делать то, что я хочу!!!

Можно  поздравить - период сомнений прошёл и чувствуется понимание сути отношений между мужчиной и женщиной.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru