21 июня 2025, 07:33:24

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Нищий для души или богатый для понта...

Автор LIFE, 24 августа 2005, 01:35:06

Ocarovaskina

А почему такое странное название темы? Разве богатый не может быть для души??? Вот мой любимый богат и нужен мне далеко не для понта!
А с нищим я бы никогда не стала бы дружить. Почему? Я не люблю разных сирых и убогих - такая я вот девушка - не Мать Тереза - знаю:)

БОБЁ

С вовзвращением
Ocarovaskina
:lol:  :lol:  :lol:
ладненько, пока флудить не буду!

Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

Black_Widow

Ocarovaskina
ЦитироватьРазве богатый не может быть для души???

Может. Конечно, есть много богатых и при этом замечательных, веселых, добрых людей.
НО здесь мы специально рассматриваем утрированный вариант.

ЦитироватьВот мой любимый богат и нужен мне далеко не для понта!

Ну-у-у... с этим я бы поспорила... Помнится мне, твоя мечта с ним познакомиться начиналась с зависти подруге, которую на Мерседесе в школу возят... Разве это - не для понта?Ocarovaskina

БОБЁР
Цитироватьладненько, пока флудить не буду!
:lol:
Держи себя в руках! Модеры не спят (как оказалось...)! :ph34r:  

Нигде так не узнаешь человека, как в квартире с совмещенным санузлом...

Не дрочи, переходи на  Black_Widow

Ocarovaskina

Black_Widow

ЦитироватьКонечно, есть много богатых и при этом замечательных, веселых, добрых людей.

Действительно!
ЦитироватьНО здесь мы специально рассматриваем утрированный вариант.

А зачем? Я думаю, что надо рассматривать жизненный вариант - когда богатый может быть хорошим, а может быть и плохим человеком... А то, как почитаешь так и начнешь ненавидеть и за версту обходить тех, у кого лишняя сотка в кармане:) Получается, что это прямо злыдни какие -  то:)
А бывают конечно и нищие...для понта. У меня в школе - одна девчонка из параллельного класса очень некрасивая. ОЧЕНЬ. И на лицо и на фигуру. У нее богатые и известные родители. Они ей уже несколько пластических операций делали на лицо... Но все равно она некрасива. А в моем классе один парень - считается(не мной а вообще:) красавцем школы... Но он из бедной семьи - у него брат и сестра и одна мама, которая уборщицей работает и с деньгами у них плохо... Так вот я была очень удивлена, когда он начал с этой некрасивой девушкой дружить... А потом заметила, что у него начала появляться дорогая фирменная одежда, дорогие вещи(плеер, часы...)... А потом его друг мне по секрету рассказал, что родители девушки пообещали ему УСТРОИТЬ жизнь если он с ней будет и теперь дают ему деньги, одежду и вещи другие покупают... Конечно, я родителей не обвиняю... Но парень... Спать с девушкой из-за денег... И еще с какой девушкой...
ЦитироватьПомнится мне, твоя мечта с ним познакомиться начиналась с зависти подруге, которую на Мерседесе в школу возят... Разве это - не для понта?Ocarovaskina

Да я мечтала о богатом парне. И что тут плохого? Мне кажется, что все девушки мечтают о богатом(по крайней мере не слышала, чтоб кто- то мечтал о бездомном и безработном друге:)

рыбка Пиранья

15 февраля 2006, 19:04:51 #164 Последнее редактирование: 15 февраля 2006, 20:35:33 от рыбка Пиранья
ЦитироватьМне кажется, что все девушки мечтают о богатом(по крайней мере не слышала, чтоб кто- то мечтал о бездомном и безработном друге

Вот такого я тоже не слышала! Еще ни разу!

ЦитироватьДа я мечтала о богатом парне. И что тут плохого?

Ничего плохого. но, если у человека кроме богатсва есть и другие достоинства, то согласись, это еще лучше. ИМХа моя такая.

Правда у всех разные понятия о достоинствах. А почему бы нам не поговорить о достоинствах богатых. Ну кроме денег.

Каким должен быть богатый, чтобы его можно было любить не только за деньги?

Согласны?

Если вы не против, то я начну.
Ну, во-первых, добиться всего в жизни он должен сам. Не получить по наследству(потому что когда сам не копейки не заработал и не знаешь как это делать, все вылетает в трубу), а именно, все сделать сам.

В этом плане мне очень импонирует герой Поля Виолара "И умереть некогда". Он просто не мог не быть богатым! Вот так башка у него работала. И вот в один прекраснеый момент, решил главный герой, когда отдал свой билет на самолет пассажиру, который сказал, что от этого рейса зависит его жизнь, а самолет взорвался, а посему думали, что в том самолете был он, начать все сначала. И вот во Франции, по-моему, он остается с несколькими сотнями и решает стать таксистом. Его нанимает какой-то бизнесмен, а главный герой развозя бизнесмена и слушая его разговоры, начинает давть ему советы, а потом становиться совладельцем компании. Вот, примерно, плюс-минус, я, надеюсь, объяснила, что с моей точки зрения обозначает "Всего добиться сам".

Ну, а если он сам всего добился, то тут идет по списку
2) ум, так как недостаток ума мужчине простить не могу

3) порядочность и чувство отвественности за своих близких, как у моего мужа. А оно у него примерно такое. когда он заходит в комнату, то сначала первые 20 минут заходит его чуство ответсвенности, а потом он сам. :)

Ну вот вкратце. А теперь ваша очередь.
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

БОБЁ

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:
Всё больше немогу себя держать!
Ocarovaskina
Я думал, что ты изменишься и повзрослеешь, но увы я ошибался :lol:
По-твоему люди бывают только двух категорий нищие и богатые?
Возьму себя для примера! Да, у меня нету лишней сотки баксов на букет цветов, да я не пускаю деньги на ветер для того, чтобы сделать широкий жест, НО у меня всегда есть деньги, я дорого одеваюсь,  я практически не пью, занимаюсь спортом, у меня хорошее тело и мозги на месте, но я не богат!
ВНИМАНИЕ ВОПРОС:
Неужели я нищий и встречаться со мной не согласится НИ ОДНА ДЕВУШКА? :lol:  :lol:  :lol:  

Ocarovaskina

БОБЁР

ЦитироватьНеужели я нищий и встречаться со мной не согласится НИ ОДНА ДЕВУШКА?

Я бы не согласилась. Не потому даже что ты нищий а потому, что
Цитироватьу меня нету лишней сотки баксов на букет цветов, да я не пускаю деньги на ветер для того, чтобы сделать широкий жест,
с одной стороны - ну мол, зачем  тратиться на девчонок! а с другой стороны  
ЦитироватьНО у меня всегда есть деньги, я дорого одеваюсь
. Я скорее выбрала парня, который недорого одевался бы, но у него нашлись деньги на букет цветов для меня. Не потому что я жадная до цветов или какая цветоманка:)а потому что... это показало бы что я ему дорога...Что он Мужчина с большой буквы... Недавно слушала такую интересную песню -  там были слова - ЗУБЫ ВЫЛОЖИ НА ПОЛКУ НО ДЛЯ ЛЮБИМОЙ МОЖНО ВСЕ ОТДАТЬ...
Добавлено:
рыбка Пиранья

ЦитироватьНичего плохого. но, если у человека кроме богатсва есть и другие достоинства, то согласись, это еще лучше

Конечно! Я же не говорю, что мне все равно КАКОЙ человек - лишь был бы богатым!
Цитироватьво-первых, добиться всего в жизни он должен сам. Не получить по наследству(потому что когда сам не копейки не заработал и не знаешь как это делать, все вылетает в трубу), а именно, все сделать сам.

Цитироватьум, так как недостаток ума мужчине простить не могу

3) порядочность и чувство отвественности за своих близких,

Со всемя тремя качествами согласна!!!

brjukva

БОБЁР
Ой-ей!Может,фото в студию?! :)
Цитироватьу меня хорошее тело

Цитироватья дорого одеваюсь

:wub:
ЦитироватьДа, у меня нету лишней сотки баксов на букет цветов

Слушай,а Ocarovaskina часом не права? :(  

Жучь

БОБЁР а, по-твоему, все девушки, которые хотят быть с богатым мужчиной - глупые инфантильные особы? =)
Ocarovaskina +1 в репу. Ещё не видела на этом форуме человека, который бы на такое количество выпадов отвечал так спокойно и разумно. И точка зрения твоя мне нравится, хоть с моей и не совпадает.
Просто для меня материальное положение самца - далеко не определяющий фактор. И полюби я человека, отвечающего моим требованиям (в которые материальное положение не входит), получившего богатство засчёт наследства - не отвергла бы его, отнюдь. Кто сказал, что если богатство не сам заработал - у него не сильный характер и так далее? Может быть, наоборот, достаточно сильный, чтобы не самоутверждаться дальше, а просто поддерживать количесво денег на определённом уровне, для чего особенно напрягаться не нужно... =) главное - его способность быть рядом со мной, что вообще-то не так уж и просто.
Может быть, это связано с тем, что семья моя в целом достатка выше среднего, и особо мы никогда не бедствовали. Было время, когда на еду не хватало, да... было и прошло. Но так уж получилось, что к особому богатству  никогда не стремилась. Будет - прекрасно. много возможностей откроется... Не будет - ну и Дог с ним, главное, чтобы на жизнь хватило...
А цветы мне не нать )... На что способен мой парень - я и так знаю, доказательства мне не нужны... Если попрошу - деньги найдёт на многое... Накрайняк на мясокомбинат сдастся, если не хватит. Дело в том, что мне это нафиг не надо - вот и всё...

Кароче, Ocarovaskina, единственное пожелание - когда будешь обобщать, если можно, ставь "Кроме Жучи" Или что-нибудь подобное... ) За всех говорить - неблагодарное занятие, какой-нибудь моральный урод из кучи да найдётся... )

БОБЁ

Ocarovaskina
Я не говорю, что я не дарю девушкам цветы, я не говорю, что Я НИЩИЙ,  мне не так много лет, чтобы зарабатывать много денег(мне 17)
, но я танцор street dance  и за один выход на сцену получаю 1000 1500, деревянных,  за ночь 5-6 выходов, так вот, я сказл, что у меня нету 100 баксов на один букет цветов, да это правда я стану тратить 100 бачей на цветы и по-моему это норма!

ЦитироватьСлушай,а Ocarovaskina часом не права?

Если захочешь пообщаться на эту тему, пиши в личку, ибо тут я вступать в палемику с ценичной и миркантильной особой не собираюсь, уже вступал, ситуация была из серии утром рано два барана!(не в обиду ей сказано) :D
ЦитироватьЗУБЫ ВЫЛОЖИ НА ПОЛКУ НО ДЛЯ ЛЮБИМОЙ МОЖНО ВСЕ ОТДАТЬ...

парировать не стану, единственная нормальная и здравая мысль во всём посте, и то она пренадлежит не автору поста! :lol:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru