29 июня 2025, 18:54:14

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Любовь

Автор NightBlaze, 23 августа 2005, 14:41:36

Фырчалочка

NightBlaze
Кажется, ты и сам говорил, что форма диалога не предпочтительна, так как получается, что он вырван из контекста. Нет законченности, целостности картины. Читателю трудно представить, где происходит действие, каковы сами герои и прочее.
Не трогает.

BOOKvoezhka

NightBlaze

В принципе, неплохо. Но мне такие сочинения, прямо скажу, не нравятся. Это не означает, что ты плохо пишешь, просто, думаю, пора браться за более серьёзные произведения. На то ты и Night Blaze, чтобы писать шедевры.  :)
А тут - «Ты меня не любишь, ты плохой, как ты мог»... Слушать тошно. Надоели все эти слюни, а в конце ещё погибает, ну, это не красит твои семь предложений, совсем не красит. И сам выпрыгнул, он та же мямля, из-за любви погибать. Не... давай что-то существенное сочиняй, :angry:  ты можешь. А с этой бредятиной оканчивай, не для тебя она!
NightBlaze
NightBlaze
Лишь та - ошибка, что не исправляется

Тейя

Мне очень понравилось. Это так реалистично написано... Мне их было очень жалко  :smile12: ...

-=Griff=- - МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ!
БРОНТЯ - МОЙ СЫН,
Нимфа Рискатор - Моя дочь!

NightBlaze

Фырчалочка
ЦитироватьКажется, ты и сам говорил, что форма диалога не предпочтительна, так как получается, что он вырван из контекста.

Я тогда еще не знал и не задумывался над этим :)
BOOKvoezhka
ЦитироватьЭто не означает, что ты плохо пишешь, просто, думаю, пора браться за более серьёзные произведения.

Там же написано: "Из раннего" ;)
ЦитироватьНа то ты и Night Blaze, чтобы писать шедевры.

Да ладно, я уже давно разучился хоть немного нормально писать :(
"Язык - это общество, а не личность." С. Лукьяненко "Звездная тень"
"Ты же знаешь - история говорит лишь о рассказчике." С. Лукьяненко "Спектр"
Не стыдно не знать. Стыдно не стремиться к знаниям.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru