29 июня 2025, 17:58:03

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Любовь

Автор NightBlaze, 23 августа 2005, 14:41:36

NightBlaze

Любовь

- Зачем я тебе? Чтобы ты издевался надо мной? Чтобы я была твоей игрушкой? Чтобы... чтобы...
- Ну тише, тише. Успокойся, деточка. Все уже прошло все в прошлом. Я по-прежнему тебя люблю.
- По-прежнему? Разве? А как же та... та шлюха? Ты любишь ее, а не меня! Помнишь, что ты говорил мне, когда мы только познакомились? Нет? Напомнить? "Я всегда буду тебя любить". Или же "Я никогда тебе не изменю". И что это? Где эти обещания?
- Но я на самом деле тебя ЛЮБЛЮ! Ты единственное, что мне дорого в этом мире! Да пойми же ты! Тогда я был пьян... я даже не помню, что было!
- Не помню? Ты изменил мне! Вот что было!
- Я никогда тебе не изменил бы. Не изменял и тогда. Ну успокойся. Прошу тебя, - он взял ее за руку, но в следующую же секунду получил пощечину.
- Не смей ко мне прикасаться, грязная свинья. Ненавижу тебя!
- Ненавидишь? И это после того, что я для тебя сделал? Да без меня бы ты так и жила бы в той грязной деревеньке и посла бы коров!
- Вот и отлично, зато тебя бы не видела каждый день. Не видела бы твою наглую рожу, - она занесла руку для еще одной оплеухи, он успел отвернуться и легонько, совсем легонько, сам того не осознавая, оттолкнул ее в сторону. Она ударилась головой об угол письменного столика и с ее затылка потекла маленькая струйка крови. Над голубыми глазами навсегда сомкнулись веки.
- Нет! - он подскочил к ней. - Дорогая! Дорогая, очнись! Я люблю тебя!
По его щекам текли слезы, и впервые за всю жизнь он их не стеснялся. А потом он подошел к окну и распахнул его. Из-за резкого порыва ветра он сделал шаг назад от пропасти. Но это его не остановило.
- Я никогда тебе не изменял и не буду в будущем, - произнес он и сделал шаг в открытое окно.
"Язык - это общество, а не личность." С. Лукьяненко "Звездная тень"
"Ты же знаешь - история говорит лишь о рассказчике." С. Лукьяненко "Спектр"
Не стыдно не знать. Стыдно не стремиться к знаниям.

ironmaden

1. русский язык оценивать не буду - сам весьма косноязычен... да и не моё это призвание.

2. ощущения - это не оценка и не критика, а просто описание ощущений:
слишком все категорично. с каким-то надрывом, словно мир кончился, и с ним кончается жизнь... Громкие слова, сотрясающие воздух... Это Любовь? Хм. Кроме Истерики я ничего не увидел, может плохо смотрел? Я попытался "прожить" эту ситуацию... и, признаться, не всё понял... словно это всё ненастоящее, фальшивое, вымышленное, не живое... или автор чего-то не договаривает... Отчего именно у неё истерика. Любит ли она его? Или это просто говорит уязвленное самолюбие? Ревновать можно к любой женщине, которую он мог увидеть на улице., к любому цветку которым он мимолетно залюбовался.
Если Женщина Любит, Она может простить многое, но забыть, конечно, никогда не забудет.

3. Автор, вы бывали в подобной ситуации?

я лишь описал свои ощущения и посему оценку ставить не буду. ибо не судите...

NightBlaze

ironmaden
ЦитироватьКроме Истерики я ничего не увидел

А у героини кроме истерик ничего и нет.
ЦитироватьАвтор, вы бывали в подобной ситуации?

Неее. И не хочу  :ph34r:  

Юлья

NightBlaze
бррр.... мурашки по телу :ph34r:  
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

NightBlaze

Юлья
Ты "без названия" лучше прочитай ;)

Flight

Я была в такой ситуации!

Правда, мы оба остались живы, но уже давно не вместе.

ironmaden

Не пережитое не трогает

Сам рассказ в общем и целом (стиль, содержание) - на четыре
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Нежная стерва

Маленька грустная красивая сказка...Мне очень пронравилось clap_1  
В минуты отчаяния никогда не стоит оголять перед другими душу... Ведь для этого есть ноги и грудь![/font]

ironmaden

Flight
когда у меня было нечто подобное - правда там смертей не было... умирала любовь, симпатия, дружба - всё что я кропотлирво создавал два месяца, я сам же и разрушил за два часа...
так вот когда у меня была похожая ситуация - я её вроде перенес.. но потом, примерно чеерз пол-года - тихо выл в бессильной истерике, едва ли не бился головой о стены, мне ничего не нужно было, только чтоб Она была рядом...

человек как правило сам виноват во всех своих проблемах, я, к сожалению, не был исключением... грустно....

Wewrolf-XIII

NightBlaze ,фатализм жуткий.... Чем-то было навеянно?
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер
Тьма моей фантазии может быть/будет подкреплена светом знаний.
Made in USSR. Used in Russia.

Черная орхидея

Честно? Не вижу тут любви... ни капельки... ОНА - не вижу, ОН - тоже... Лучше уж дать другое название..
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru