19 июня 2025, 11:12:16

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

S

Отношения:горе или радость?

Автор Shit happens, 21 августа 2005, 15:33:54

Shit happens

У меня есть девушка.Она чертовски красивая и классная.Я могу находиться с ней часами,могу смотреть на неё часами,когда мы весте нам не нужно слов,иногда,они даже мешают.По одиноким ночам,когда тихо играет музыка в телеке,втягивая горький дым сигорет,хочется просто сидеть с ней рядом в обнимку и молчать.Всё бы нечего,но мне не очень нравятся сами наши отношения.Я несколько раз говорил с ней на эту тему,но,в лучшем случае,это помогало недели на 2-3,а потом опять начинается паражняк,но мне не хочется с ней расставаться,потому что,по-моему,я её люблю.
Что бы вы сделали на моём месте,и как вы думаете:отношения-это горе или радость?

Финист

ЦитироватьЧто бы вы сделали на моём месте,и как вы думаете:отношения-это горе или радость?

Что построишь- то и будет.

"Хочешь быть счастливым- будь им!"  Козьма Прутков
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

Shit happens

Что построишь- то и будет."Хочешь быть счастливым- будь им!"
Это-то точно!!!!!!!!!

Murrpau

Shit happens
ЦитироватьВсё бы нечего,но мне не очень нравятся сами наши отношения.

А что именно в ваших отношениях тебе не нравится?

Финист

ЦитироватьЯ несколько раз говорил с ней на эту тему,но,в лучшем случае,это помогало недели на 2-3,а потом опять начинается паражняк,но мне не хочется с ней расставаться,потому что,по-моему,я её люблю.

Я тоже ничего не понял. Абсолютно. Какие темы, какой "паражняк"?
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

Shit happens

Она спросила,чё меня не прёт(попросила перечислить по пунктам),вот я ей и ответил!!!!!
Это из АСИ:
1-я считаю,что наши отношения больше похожи на дружеские(так,для справки-последний раз мы с тобой целовались около месяца назад,хочется почаще,чем раз в месяц)
2-по-моему твои друзья для тебя НАМНОГО важнее меня
3-когда ты звонила,выходила на связь последний раз?
4-да и честно говоря мне не очень-то нравится твоя стеснительность(это наводит на определённые мысли)

seven_elf's

ЦитироватьЭто из АСИ

Ты общаешься с ней по ICQ? Не знал что это норма, если правда то бросай её, кому она нужна такая.

LeVoN_[CCCP]

Мне чем то ваши отношения напоминают Обломова... Сам не читал но рассказывали точ в точ. Ты вообще когда последний раз с ней виделся то?

Flight

А ты поговорить с ней не пробовал? Может, что-то прояснится?
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Shit happens

Flight,читать внимательнее надо!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru