19 июня 2025, 11:32:49

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

S

Отношения:горе или радость?

Автор Shit happens, 21 августа 2005, 15:33:54

Murrpau

Shit happens
Цитировать1-я считаю,что наши отношения больше похожи на дружеские(так,для справки-последний раз мы с тобой целовались около месяца назад,хочется почаще,чем раз в месяц)

Ну так целуй ее чаще!!! Или ты ждешь, что она всегда должна целовать тебя первая? Организовывай романтичную обстановку, соблазняй её хотя бы на поцелуи!

Цитировать2-по-моему твои друзья для тебя НАМНОГО важнее меня

Ну если стабильно раз в три недели она выслушивает от тебя претензии, то её можно в этом понять, извини, конечно!
Встречайся с ней чаще. Если она отказывается, мотивируя тем, что пойдет к своим друзьям, значит, с ними ей интересней! Значит, Ты ничего более интересного ей предложить не можешь! Подумай над этим, подумай, как замотивировать ее именно на встречу с тобой. Куда вы с ней ходите? Чем там занимаетесь? Придумай что-то новенькое!

Цитировать3-когда ты звонила,выходила на связь последний раз?

Если она тебе не звонит сама, этому может быть несколько причин.
1. У нее могут быть заморочки на тему, что звонить первой парню не следует.
2. Ей некогда тебе звонить, она обычно занята.
3. Ей бывает скучно с тобой разговаривать.
4. Ей надоели твои претензии.
И этим, я думаю, список не исчерпывается! Если актуальны две последние причины, то отношения срочно нуждаются в реанимации. Ты же парень, так завоюй ее заново! Приглашай ее в разные интересные места, сделай так, чтобы вам было о чем разговаривать, чтобы она хоть чего-то от тебя хотела. Что угодно - общие планы, незаконченные разговоры, зацепи ее чем-нибудь!

Цитировать4-да и честно говоря мне не очень-то нравится твоя стеснительность(это наводит на определённые мысли)

Вот этого я не поняла! :huh: На какие такие мысли может наводить застенчивость девушки??? :blink: Лично у меня это наводит только на одну мысль, что она неопытна в отношениях. Ну извините, с каких пор это стало недостатком?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru