17 июня 2025, 17:27:09

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Темные джедаи (клан)

Автор The Debaucher, 21 августа 2005, 11:35:57

Shinji

LIFE
Цитироватьну когда мы смотрим какой нибудь фильм или читаем книгу мы прежде всего выражаем свою точку зрения.

Пассивным действием ничего выразить нельзя.
Цитироватьа я умирать не хочу

В данном случае Ваше мнение не имеет значения.

Девушка Люцифера

развели тут... <_< аниме можно и в другом мечте пообсуждать <_<  

LIFE

29 августа 2005, 11:42:44 #102 Последнее редактирование: 29 августа 2005, 12:37:25 от LIFE
Кто то в моих словах увидел грубость?
ЦитироватьПассивным действием ничего выразить нельзя.

а ты всегда чужое мнение ставишь превыше всего ?собственного у тебя нет которое выработалось исходя из собственных соображений.Когда доказуешь то в первую очередь доказываешь сам себе а потом уже другим
Исходя из подписи ты предлагаешь всем умереть не только мне [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
а если я пошлю всех на фуй и покрою матом и вставлю это в подпись это будет неуважение к собеседнику то же самое и у тебя пусть в зашифрованом (смысл слов не каждому понять)
ЦитироватьВы три раза подряд сели в лужу
Слушайте "уважаемый" у вас мания по поводу луж?Хотите выглядеть умнее остальных?
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

Night Watch

Так, ребята, ребята, харе бадью разводить, а то зарублю своим мечом
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
I'm the mother fuckin' princess

LIFE

29 августа 2005, 13:38:13 #104 Последнее редактирование: 29 августа 2005, 13:40:18 от LIFE
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
:D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

Night Watch

LIFE Будет что-то похожее

Девушка Люцифера

будет великая битва!!! :ph34r:  :lol:  :D  

LIFE

нужно Лукаса позвать что бы снял новую серию  :D ЗВ Эпизод 8 Битва на Гратисе  
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

Night Watch

Цитироватьбудет великая битва!!!
Да, я против всех, кто друг на друга бочку катит :ph34r:

Девушка Люцифера

:smsm: порвать- всех, кто друг на друга бочку катит  :smsm:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru