30 июня 2025, 12:24:01

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Клан кошек

Автор Черная орхидея, 19 августа 2005, 16:54:03

Wewrolf-XIII

Черная орхидея Позвольте... Прециденты уже имелись? Нет? Таак... Беру Драконов под строгий контроль. А то... Хм...
Молодой человек потер подбородок. Поправил очки.
- Хотя.... Я подумаю над вашим предложением. ;)  :P  
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер
Тьма моей фантазии может быть/будет подкреплена светом знаний.
Made in USSR. Used in Russia.

Черная орхидея

Wewrolf-XIII
А в чужие мысли лазить не прилично, к тому же, женские :) Даже не смотря, на то, что вы Глава Великих ;)  
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Wewrolf-XIII

Черная орхидея
- тогда незачем так громко думать, Хозяйка! :P

Кстати, дыхание огнем отнести к магии? Или все-таки железы с кислотой, подобные тем, как у змей и при искре - возгарание концентрированной кислоты?
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер

Черная орхидея

Wewrolf-XIII
К магии.. Я думаю, все же к магии, Великий ;)  
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Wewrolf-XIII

Черная орхидея
Значит будем разрабатывать огненную магию в различных уровнях. Ну что ж, давно пора!

Черная орхидея

Wewrolf-XIII
Вам проще, Великий :) А у нас и Вода.. и Огонь и вообще, все на свете + Орк :D  

ironmaden

-
Цитироватькогда мы будем готовы мы сообщим.
- задумчливо повторило эхо... мужчина не проронил ни слова, покачал головой и направился в сторону леса, с каждым шагом его облик становился все прозрачнее. Не дойдя до края лесной полосы он исчез..

Черная орхидея

- Какие нынче культурные, мы нынче пошли... Страсть... - фыркнула, улыбнувшись девушка, shakie, а мне подарок будет? - тут же переключившись на девушку, спросила Хозяйка.

Wewrolf-XIII

ЦитироватьВам проще, Великий

Ага... А индавидуальные умения по поводу исчезнавений и тому подобного, да еще и появление вещей из воздуха...

Черная орхидея

Wewrolf-XIII
:blink: это у кого?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru