30 июня 2025, 10:14:45

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Клан кошек

Автор Черная орхидея, 19 августа 2005, 16:54:03

Wewrolf-XIII

Золотой Дракон вышел из теней листвы леса подошел к крыльцу. Опустился на одно колено и промолвил:
Хозяйка, вы обронили это
ЦитироватьНа пол пещеры упал розовый листок бумаги, источающий легкий запах орхидей:
"Великие Золотые драконы, приглашаю вас посетить Храм кошек, с целью обсуждения некоторых насущных вопросов. С уважением, Орхи."

Позвольте узнать, зачем мы были призваны?
Парень встал, поправил тонкую оправу очков. А в чаще взметнулись к небу два крыла, цветом подобныеСолнцу и также бесшумно скрылись в зарослях.

Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер
Тьма моей фантазии может быть/будет подкреплена светом знаний.
Made in USSR. Used in Russia.

Смерть

shakie
Цитироватьу меня есть и подарки для других-я буду рада их преподнести!

Как интересно! Что это?  :rolleyes:  
Кошка - хранительница домашнего очага.

shakie

Смерть
вот смотри!
кошка подтянула лапу к аккуратной коробочке и легко поддела когтем крышку....оттуда лился нежный свет,а на бархатной подушечке лежал овальный камень необычного голубого оттенка.казалось,он так прозрачен,что с ним не сравниться капля воды.
-Загляни внутрь....-сказала черная кошка.
И стоило только это сделать,как камень потеплел и внутри его ты всегда сможешь увидеть себя и всех нас,кто живет в этом клане.стоит тебе подумать о нас,или позвать на помощь-мы всегда будем знать об этом.и мы придем :)  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

ironmaden

- Присоеденяясь к словам собрата, хотелось бы узнать, зачем нас пригласили сюда? - голос по обыкновению прозвучал из ниоткуда, но спустя несоколько секунд стали видны очертания человека средних лет, одетого в свободного покроя кимоно, поверх которого был наброшен полотняный плащ. Общий оттенок его одеяний был белым, и, казалось, никаких цветов кроме белого в одежде не было. Однако, присмотревшись можно было заметить тонкую золотую вязь нитей, изрека вспыхивающую на солнце...
Он был бос, но казалось совсем не замечал этого. В левой руке он держал цветок лотоса, который изредка задумчливо покачивал...

Черная орхидея

10 февраля 2006, 08:42:51 #534 Последнее редактирование: 10 февраля 2006, 08:43:48 от Черная орхидея
Великие, рада видеть вас тут. Я не думала, что вы столь быстро откликнетесь :) Поэтому, благодарю. Дело не особой срочности... Но все таки важное. Все дело в магии и сражениях, как говорится :) Простите, что позвала вас сюда, но я хотела без советчиков с вашей стороны поговорить. У вас три типа драконов: Синие, Классные и Золотые. У вас у всех одинаковый тип магии и способностей? Есть ли различия? Есть ли какие-нибудь особые способности? Всем ли вам подвластна магия Земли? В общем, прошу ответить пока на эти вопросы :) Перед сражениям, если таковые будут, нужно будет заявить о своих способностях. Должно быть четыре типа заклинаний
Атакующая, Защитная, Вызывающая, Изменяющая. Каждая их них должна делиться на три уровня сложности: Легкая, Средняя, Сложная. И под каждой из них должны быть те способности, которые присущи драконам.
К примеру... Моя магия как главы клана кошек уникальна.

ЦитироватьАтакующая
   Легкая - чтение мыслей
   Средняя - контроль мыслей в течение 1 раунда на 2 уровня мага
                Сложная - эфирный удар

Т.е. идут по нарастающей. Прошу... Прошу и вас так же сделать со всеми вашими способностями. Прописать магию, которой владеете вы и ваши собратья. Надеюсь, это вас не затруднит? Я бы предложила вам свою помощь.. Но я не в курсе ваших полных способностей. А так, обращайтесь в любую минуту. Я разъясню все, что будет необходимо.

shakie
А зачем нам прятать клад? :unsure:
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Смерть

shakie
Цитироватьна бархатной подушечке лежал овальный камень необычного голубого оттенка.

как красиво!!! и как загадочно!! прошептала с восхищением маленькая кошечка  
Кошка - хранительница домашнего очага.

shakie

Черная орхидея
прятать?да нет!пользоваться!
Смерть
я тоже так подумала :)

отдельный привет Дракошкам!!!!! :lol:  :P  :)  :rolleyes:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Черная орхидея

shakie
Цитироватьотдельный привет Дракошкам!!!!!

- Кстати.. хорошее название рассы для будущих детей, - задумчиво проговорила девушка, -Кстати, а что там с подарками? - вспомнив, застенчево пролепетала девушка.
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Wewrolf-XIII

Цитироватьотдельный привет Дракошкам!!!!!

- Кстати.. хорошее название рассы для будущих детей

Золотой Дракон закашлялся и с улыбкой вышел из Дома.
- Хозяйка, когда мы будем готовы мы сообщим.
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер
Тьма моей фантазии может быть/будет подкреплена светом знаний.
Made in USSR. Used in Russia.

Черная орхидея

"Хм... Улыбайтесь, улыбайтесь" - подумала про себя кошка, - " а потом поздно будет" :P  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru